Я никак не могу с калькулятором доказать плюсы таких ставок по ипотеке, пусть и Сбера. Это ж сколько нужно будет отдать за 30 лет, а по закону, если не успею, то дети должны будут. Я понимаю в европейских банках 3-4% годовых, бывает еще меньше, это еще можно с хорошей зарплатой и здоровьем осилить, но тут. Да уж...
гасить досрочно никто не мешает, кроме размера заработной платы в условиях непонятно сколько продолжающегося кризиса. Но, правда, здесь же, на форуме, нашел одно очень интересное предложение, называется фонд коллективных инвестиций. По-моему, для меня это единственный выход купить жилье.
Странно конечно... Но почему-то у меня такой "глюк" на фаерфоксе и на эксплорере только со сбером. Если всё на месте, то всё значит в порядке. :) Только не понятно, чем им первая секция так не понраву пришлась? :)
Уточнил что это такое - первую секцию Бэст продает по переуступке, а там ипотека не катит, поэтому и такая странность в аккредитациях. Так что все получается просто.
А что есть информация по поводу того что первую секцию аккредитуют? Выше пишут совсем другое, что её только по переуступке будут продавать. А какие этажи выбрали и почему? У нас лично большие проблемы с этим, я за пониже, жена хочет выше брать...
Владимир, а откуда информация? Я просто думаю что если бы Сбербанк аккредитовал 1 корпус то они бы сделали новость на сайте беста, а так там тихо... Поэтому и хотелось бы знать, тут многих интересует это.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб