Я расцениваю это как положительный эффект, все же дом строиться по их заказу и 30% квартир будет передано в министерство, так что о благополучии и престиже дома можно не волноваться. А самое главное это надежность проекта, можно быть уверенным что достроят.
Это без сомнения что это положительный эффект, надеюсь что эти люди будут хорошими соседями, да и сам дом будет престижным. То что достроят это да, но задержать все равно могут, вон космодром по поручению ВВП и тот перестали строить суммы по 40млрд выделяются, а людям зп не платят.
Но движение там идет бойкое. Проезжал мимо, так там уже офис Бэста стоит, можно зайти за подробностями.
Ирония в том что дом МИД под посольством Германии :D
Ну задержки думаю если и будут, то в пределах разумного. Так как строится он по заказу МИД-да, для этих людей сроки очень важны. Так что нам думаю можно не бояться. А Бэсткон надеюсь вовремя достроит все же компания не первый год на рынке и показала себя с хорошей стороны.
Ну задержки думаю если и будут, то в пределах разумного. Так как строится он по заказу МИД-да, для этих людей сроки очень важны. Так что нам думаю можно не бояться. А Бэсткон надеюсь вовремя достроит все же компания не первый год на рынке и показала себя с хорошей стороны.
Вот в этом и огромный плюс этого ЖК, что само МИД выступает гарантом завершения стройки в срок так сказать) можно вообще не париться, что вдруг остановится стройка.
Сотрудников МИДа здесь, конечно, никого нет, им не положено в соцсетях писать, а я вот ЖИТЕЛЬ ЖК МИД негодую, почему в доме премиум-класса квартир больше, чем машиномест и куда нам машины ставить, если парковку раздадут именно им?
Сотрудников МИДа здесь, конечно, никого нет, им не положено в соцсетях писать, а я вот ЖИТЕЛЬ ЖК МИД негодую, почему в доме премиум-класса квартир больше, чем машиномест и куда нам машины ставить, если парковку раздадут именно им?
А где вы были когда покупали квартиру тут? Количество квартир и м/мест было написано на старте.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб