Удивительно просить от двух корпусов эконом класса и застройщика еще и детский сад, это тогда сразу бы вылилось в цену, которая бы многим уже не понравилась. Рядом с домом есть достаточно садов, правда как обстоят дела с местами в них пока еще неясно.
Здравствуйте, скажите, а как в вашем ЖК обстоят дела со школой? Сейчас много хороших муниципальных школ, частных меньше, оно и понятно. У меня знакомый своих детей возит в частную школу (Ступени на М. Поливановой), далековато, но зато и успеваемость, и знания в норме. Хотел проконсультироваться. Планирую вернее рассматриваю вариант покупки жилья в этом ЖК, а как со школами, не понял
Меня тоже интересует эта тема, потому что действительно не хватает хороших школ. Демографическая яма рано или поздно уйдет, а успешно, эффективно жить надо уметь. Я за частные школы. Дорого, не спорю, но и отношение, извините, не панибратское. Ступени - класс.
Я за частные школы. Дорого, не спорю, но и отношение, извините, не панибратское. Ступени - класс.
Денис, а Вы по ценам случайно не сможете проинформировать? Хотелось бы узнать насколько дорого? Я тоже за частные школы и сады, так как считаю, что в частной школе знания дети получают, конечно же намного больше, чем в муниципалке, да и в частных садиках присмотр за детьми явно отличается от обычных.
Со школами действительно здесь все в порядке, выбор есть, места тоже, не думаю, можно подобрать ту, что больше всего понравится. Есть частная школа Степени, та что на ул. Марии Поливановой, 12а, так же Коррекционная школа № 571,сейчас эту школу называют-школа Дипломатов, так же есть вечерняя школа и музыкальная. И еще поблизости есть такие школы как, 844, 37, 816 и 1117, ну и 2025 про которую уже шла речь.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее