Если я не ошибаюсь в строительство третьей очереди входят еще два дома, которые еще даже не начали строить. Это 4 и 5 дома. И мне вот интересно, а сдаваться дома третьей очереди будут в один срок или же поочередно? Так как если будут сдавать дома все вместе, то могут сроки потом сдвинуть, ведь первые три дома строятся, а эти два нет.
Максим а это действительно достоверна инфа, что 4 и 5 дома будут сдаваться отдельно? Лично я нигде эту инфу не могу найти, про эти дома вообще очень мало чего известно, ни срок сдачи ни цены. Если не трудно скиньте ссылку в личку.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Я тоже никак не могу найти инфы по 4 и 5. Со второй очередью все понятно, ориентир есть -- конец строительства домов 15, 18, 23, 27, 32, 35, 36, 42, 45 – 3 квартал 2016 года. А по 4 и 5 действительно интересно.
Сроки разные потому что III-яя очередь большая и разбита на три этапа. Первый этап должны сдать во 2-ом квартале 2017, второй этап в 4-ом квартале 2017, а третий этап - во 2-ом 2018-го. Вот отсюда и разница в сроках, не переживайте, всё построят.
Большая часть домов второй очереди заморожена (ключи уже по перенесенным срокам должны были получить 10 августа 2015), коммункации не достроены, дорог нет. А те дома, на которых ведутся хоть какие-то работы - изменена отделка, вместо плитки под кирпич - штукатурка, панели тоже удешевили. На стройке горы мусора. Я такое безобразие на стройке впервые вижу, технология не соблюдается, Даже если случится чудо и эти дома достроят - там букет проблем, дома будут промерзать, так-как выполнены с отступлением от проекта и повсюду "мостики холода". Говорить руководству бесполезно, они все обещают и ни чего не делают. Вранье - это то чем RDI пронизано от радового "продажника" до руководителей компании!
Странно, при этом застройщик продолжает делать вид что всё хорошо, и, как ни в чём не бывало, выкладывает на сайте фотки за август по всем троим очередям, мол, работа кипит
Что это вообще за фото, и какая взаимосвязь между ними и вашим текстом? Ну да, там есть мусор. Но его совсем не много - и больше видывали. Когда они вообще были сделаны-то?)
Похоже на вброс со стороны конкурентов RDI. Не думаю, что на сообщение выше стоит обращать внимание.
Уж на кого на кого, а на них, как на фирму-застройщика, я бы гнал в последнюю очередь - связался с этим проектом не в последнюю очередь из-за их имени.
Действительно, жилые комплексы на объекте возводятся - это видно из фото отчетов с сайта застройщика. А на счет мусора, прям насмешили - это же стройка и если мусор есть значит работа кипит, только его с частой периодичностью вывозят. Поэтому прежде чем бросаться необоснованными домыслами - проверяйте информацию. Вот свеженький блок фото по строительству ЖК "Южная Долина".
Зашла на сайт застройщика посмотреть свеженькие фото со строительства 2й очереди и увидела что как-то медленно движется всё. Я конечно могу преувеличивать, но на фото почти нет продвижения по сравнению с предыдущими месяцами. Вот сами смотрите...
А когда 11 дом начнут строить? Обещали в октябре фундамент заливать. Нет нигде фотографий.
Вот конкретизировать не могу сроки, но где-то видела информацию что должны начать в декабре так как в плане обозначен такой срок начала строительства - это не точно, могу и ошибаться.
Не переживайте укладываются они в сроки и строительство идет по намеченному плану.
Вот появились свежие фото ноябрьские со стройки объекта (третья очередь)...
Тоже наблюдаем за строительством "Южной Долины" и темпы работ в целом не плохие..
Вот на сегодняшний момент уже во второй очереди сделаны внутриплощадные инженерные сети, так же полностью заасфальтированы две улицы вдоль домов 12-22 и 21-33 с обустройством парковочных мест.
В данный период ведутся работы по планировке территории, фасадные работы, а так же работы по фасадному газопроводу и монтажу системного отопления.
Думаю, застройщик вложиться в намеченные сроки и сдаст ЖК во время.
Да, хотелось бы верить в то что сроки сдачи двигать не будут и все будет выполнено в намеченные сроки. Я смотрю за стройка 3-й очереди, так как мы здесь купили квартиру и очень ждем окончания работ :) Судя по фотографиям, что выкладывают на оф.сайте - темпы работ в 3-й очереди не очень активный, но для нас главное сам процесс.. B) В 9-м корпусе смонтировали перекрытия 4-го этажа, в 10-м возводят 4-й этаж, а в 11-м корпусе сделана бетонная подготовка под фундамент и на фото видно что строители работают...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.