Да, бывает запашок иногда со стороны Капотни, но это у кого какой нос, а так радует отсутствие рядом свалок и полигонов мусора -- http://peresval.ru/karta-svalok
С Капотни постоянный запах идет, по крайней мере мне так говорили местные, там ведь находится огромный нефтеперерабатывающий завод, от которого и идут выбросы, расстояние плевое..
Редко бываю проездом в Капотне, воняет всегда и сильно. Из района Люблино-Марьино больше всего страдает ул. Цимлянская. В этом отношении насчет Белых рос вообще не беспокойтесь, беспокоиться нужно тем, кто переезжает из девственно чистых сибирских лесов, а в Москве экология везде не очень хорошая, но хуже всего жителям центра. Меня больше беспокоит вопрос о шуме с автострады. Насколько сильным он будет? Или не будет? Достаточно ли расстояния для комфортного проживания летом с открытыми окнами? Может кто-нибудь в этом понимает?
Редко бываю проездом в Капотне, воняет всегда и сильно. Из района Люблино-Марьино больше всего страдает ул. Цимлянская. В этом отношении насчет Белых рос вообще не беспокойтесь, беспокоиться нужно тем, кто переезжает из девственно чистых сибирских лесов, а в Москве экология везде не очень хорошая, но хуже всего жителям центра. Меня больше беспокоит вопрос о шуме с автострады. Насколько сильным он будет? Или не будет? Достаточно ли расстояния для комфортного проживания летом с открытыми окнами? Может кто-нибудь в этом понимает?
Пашка, насчет этого можете не беспокоиться, дома не так, чтобы водль трассы, а немного удалены, поэтому шум не убдет вас доставать)
Новорязанское шоссе очень плотное, мне кажется, что будет шумно и запах выхлопов тоже будет ощущаться, но многие уже привыкли и не замечают этого всего. Мы же все не из Сибири и не из гор прибыли, уже пора бы адаптироваться.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.