Да, бывает запашок иногда со стороны Капотни, но это у кого какой нос, а так радует отсутствие рядом свалок и полигонов мусора -- http://peresval.ru/karta-svalok
С Капотни постоянный запах идет, по крайней мере мне так говорили местные, там ведь находится огромный нефтеперерабатывающий завод, от которого и идут выбросы, расстояние плевое..
Редко бываю проездом в Капотне, воняет всегда и сильно. Из района Люблино-Марьино больше всего страдает ул. Цимлянская. В этом отношении насчет Белых рос вообще не беспокойтесь, беспокоиться нужно тем, кто переезжает из девственно чистых сибирских лесов, а в Москве экология везде не очень хорошая, но хуже всего жителям центра. Меня больше беспокоит вопрос о шуме с автострады. Насколько сильным он будет? Или не будет? Достаточно ли расстояния для комфортного проживания летом с открытыми окнами? Может кто-нибудь в этом понимает?
Редко бываю проездом в Капотне, воняет всегда и сильно. Из района Люблино-Марьино больше всего страдает ул. Цимлянская. В этом отношении насчет Белых рос вообще не беспокойтесь, беспокоиться нужно тем, кто переезжает из девственно чистых сибирских лесов, а в Москве экология везде не очень хорошая, но хуже всего жителям центра. Меня больше беспокоит вопрос о шуме с автострады. Насколько сильным он будет? Или не будет? Достаточно ли расстояния для комфортного проживания летом с открытыми окнами? Может кто-нибудь в этом понимает?
Пашка, насчет этого можете не беспокоиться, дома не так, чтобы водль трассы, а немного удалены, поэтому шум не убдет вас доставать)
Новорязанское шоссе очень плотное, мне кажется, что будет шумно и запах выхлопов тоже будет ощущаться, но многие уже привыкли и не замечают этого всего. Мы же все не из Сибири и не из гор прибыли, уже пора бы адаптироваться.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.