Соседи, здравствуйте! Давайте в этой ветке задавать вопросы и давать ответы, что касается нашего паркинга.
От меня сразу первый вопрос: когда можно будет оформить собственность на паркоместо, никто не знает?
Пару дней назад звонил в офис, обещали в середине лета начать оформлять собственность. Но придется соответственно налог платить 0,3% от кадастровой стоимости машино-места, так, говорят, решил местный совет. Так что мое место на первом уровне -- это уже роскошь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Роман, как вы предлагаете с этим бороться? Как мне видится, надо создавать инициативную группу, собирать подписи под письмом, вот только кому не понятно. Вы на себя возьмёте такую инициативу?
По паркингу ( корпус 65) в отделе продаж 27 декабря 2015 г. сказали, что старый подрядчик ушел с объекта, ищут нового подрядчика, ожидаемый срок ввода в эксплуатацию паркинга - апрель 2016 года. Погнали зайца дальше.
По паркингу ( корпус 65) в отделе продаж 27 декабря 2015 г. сказали, что старый подрядчик ушел с объекта, ищут нового подрядчика, ожидаемый срок ввода в эксплуатацию паркинга - апрель 2016 года. Погнали зайца дальше.
Николай, спасибо за информацию. Ну да, особо рассчитывать на этот срок тоже не стоит, мне кажется. Пусть для начала хотя бы найдут этого нового подрядчика.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее