Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вторую очередь начали строить, но продаж по ней пока нет. Я правильно понял? Её что, хотят успеть вместе с первой сдавать?
Да ну какая вторая очередь! Все силы на первую кинуты, зачем распыляться. Вот её до ума доведут, сдадут все 9-ть корпусов, тогда только ко второй приступят.
Очень жаль, если так. Выходит раньше октября месяца движений на стройке никаких не будет. А старт продаж наверно стоит ожидать к Новому году :( Ну что же придётся набраться терпения и ждать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Судя по тому как строят первую очередь, её должны успеть в третьем квартале сдать. Скорее всего и вторую сразу начнут возводить. Поэтому, есть смысл подождать - цены-то ниже будут на начальном этапе, чем "что есть сейчас", как вы выразились.
Вторая очередь несомненно будет интереснее, т.к. много новых объектов запланировано во второй очереди. Да и половину коммуникаций уже строить не нужно, потому что будут задействованы из первой очереди.
Однако дело времени и денег. Я купил квартиру в первой очереди, потому что нет желания ждать. Дай бог, и ещё одну квартиру во второй очереди куплю.
А у меня к сожалению нет такой возможности, чтобы купить сразу две квартиры, дай бог хоть одну купить и то будет шикарно. Поэтому я вынужден ждать, когда начнут строительство второй очереди. К тому же еще надеюсь, что застройщик выпустит какие нибудь интересные акции для покупателей второй очереди, тогда вообще будет супер. Ведь для первой очереди вон сколько интересных предложений было.
Тем более я заметила последнюю тенденцию во многих новостройках, даже у крупных девелоперов - стартовая цена последующих очередей, ниже стартовых цен предыдущей. Мало стало в последнее время людей вкладываться в новостройки!
Я считаю, что продажи второй очереди в данном ЖК начнутся к концу строительства первой очереди. Почему?
1. Ни для кого не секрет, что рынок недвижки сейчас просел и квартиры покупаются неохотно => откуда-то должны браться деньги на строительство, поэтому нужно открыть старт продаж пораньше.
2. Застройщик некрупный и малоизвестный ещё, поэтому вряд ли у него есть в заначке несколько миллиардов, чтобы построить вторую очередь, а лишь потом начать их реализовывать.
Так строят ведь уже вторую очередь, не знаю правда есть она в продаже или нет, я не интересовался. Но факт строительства на лицо. Деньги на строительство можно брать от кредитов, если большая рентабельность, можно брать от продажи квартир первой очереди, если большая рентабельность то этого будет хватать на первое время.
Личных средств наверняка нету, тут вы правы Александр.
Хлюпик, не отмалчивайтесь, раз Вы заявляете, что факт строительства на лицо, так расскажите нам, где можно посмотреть эту информацию, скиньте ссылку, я с нетерпением жду этого момента, и если к её строительству действительно приступили, то я буду счастлива.
еще раз пересмотрел всю информацию о жк восточная европа что нашел и нигде нет информации о строительстве второй очереди, на сайте указано что идет строительство одновременно нескольких корпусов, но судя по всему все они к одной очереди относятся может сдавать конечно поэтапно будут
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49