Дорогие друзья если не сложно дайте информацию, вы получили ключи или нет? И еще, свидетельства на право собственности у вас есть или нет? Стоит вопрос о покупке, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Позвоните в офис продаж, спросите выдают ли они ключи, думаю так скорее ответ получите.
Дорогие соседи!Купил квартиру в1ф.-разница2,5месяца по срокам сдачи.6 фаза готова,ключи получите,не волнуйтесь,но позже..Кто имеет юр.образов.прошу помочь всем объединится и коллективно подать в суд о неустойке за просрочку.Пишу скудно,ленюсь,но,если,кому-то,что-то нужно -подскажу ,что знаю.89150613464Андрей(для вас).
Дорогие соседи!Купил квартиру в1ф.-разница2,5месяца по срокам сдачи.6 фаза готова,ключи получите,не волнуйтесь,но позже..Кто имеет юр.образов.прошу помочь всем объединится и коллективно подать в суд о неустойке за просрочку.Пишу скудно,ленюсь,но,если,кому-то,что-то нужно -подскажу ,что знаю.89150613464Андрей(для вас).
Поздравляем с покупкой!
Да лучше идти сразу к юристам, а сами по себе что то узнавать, все равно можем ошибиться.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Добрый день. Я из 7 корпуса шестой фазы. Сейчас собираюсь подавать иск и требовать неустойку за нарушение сроков передачи недвижимости. Уже выбрал компанию, кому интересно, можете посмотреть "Юридическая компания "Суррей". Выбрал по рекомендации. Их юристы говорят шансы взыскать есть. Шансов будет еще больше, если мы будем не одни. Просьбы написать мне сюда или оставить телефон, если вы решите присоединиться к нам.
Добрый день. Я из 7 корпуса шестой фазы. Сейчас собираюсь подавать иск и требовать неустойку за нарушение сроков передачи недвижимости. Уже выбрал компанию, кому интересно, можете посмотреть "Юридическая компания "Суррей". Выбрал по рекомендации. Их юристы говорят шансы взыскать есть. Шансов будет еще больше, если мы будем не одни. Просьбы написать мне сюда или оставить телефон, если вы решите присоединиться к нам.
Или еще, как вариант, можете позвонить прям туда и сказать по какому вы вопросу, они ведут мое дело и вкурсе (Владимира или Руслана спрашивать), заодно сами сразу проконсультируетесь.
День добрый. Я на какой срок они просрочили сдачу шестой фазы и какой размер суточной неустойки на данный момент вам сказали?
День добрый. Я на какой срок они просрочили сдачу шестой фазы и какой размер суточной неустойки на данный момент вам сказали?
Просрочка больше, чем на три месяца от крайнего срока. Размер суточной неустойки готов обсудить и рассказать при личной встрече. На форуме открыто писать не хочу. Мне кажется, это все таки индивидуально. Тем более, что местные темы наверняка просматривает застройщик)
Просрочка больше, чем на три месяца от крайнего срока. Размер суточной неустойки готов обсудить и рассказать при личной встрече. На форуме открыто писать не хочу. Мне кажется, это все таки индивидуально. Тем более, что местные темы наверняка просматривает застройщик)
Наоборот я думаю что размер суточной выплаты за неустойку это фиксированная сумма и должна быть в общественном доступе, разве не так?
Наоборот я думаю что размер суточной выплаты за неустойку это фиксированная сумма и должна быть в общественном доступе, разве не так?
Все финансовые вопросы я готов обсудить при личной встрече, а не на весь интернет) Если вы действительно попали в схожую ситуацию мы вместе будем работать. Я думаю чем больше будет человек, тем выше шансы получить то, что нам действительно полагается.
Все финансовые вопросы я готов обсудить при личной встрече, а не на весь интернет) Если вы действительно попали в схожую ситуацию мы вместе будем работать. Я думаю чем больше будет человек, тем выше шансы получить то, что нам действительно полагается.
Я не попал, я пока ещё не купил здесь, я привык присматриваться основательно. Видимо моя осторожность спасла меня от задержки сдачи шестой фазы.
Вроде бы по моим данным в конце июня уже планируется сдача, дома готовы уже. Надо глянуть на сайт проекта там обычно пишут. А что говорят в офисе продаж?
На сайте Переделкино нужно зайти в раздел Документы. Далее Проектные Декларации. Нужно выбрать Фазу и Корпус. В декларации указана дата сдачи дома.
Спасибо. А что насчет сроков вы в курсе не переносят ли их или уже раньше не были ли они перенесены? А то сейчас высокий процент долгостроев у крупных проектов.
До первого июля 2016 года должны были получить ключи от квартиры во 2 корпусе 5 очереди. Сроки выдачи перенесли на конец сентября (3 месяца). Вопрос к старожилам форума: "Абсолют" динамит со сдачей всегда или это начинающиеся трудности компании? Раньше такое случалось?
До первого июля 2016 года должны были получить ключи от квартиры во 2 корпусе 5 очереди. Сроки выдачи перенесли на конец сентября (3 месяца). Вопрос к старожилам форума: "Абсолют" динамит со сдачей всегда или это начинающиеся трудности компании? Раньше такое случалось?
Абсолют свои объекты во время сдаёт, бывает не много задерживается, это нормальная практика. У них сейчас много крупных проектов. Где то не успевают. А он объяснился по каком причине задерживает сдачу?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%