Всем привет! Вы заметили, что в плане застройки второй очереди изменения? Вот это да! Все сворачиваются, а ПИК развернулся по полной. Вместо 20-ти домов, теперь там планируют возвести аж 40! Как по мне, это очень хорошо, что пустырь будет застроен.
С одной стороны это хорошо, а с другой не очень. Ведь строительство теперь будет длиться неизвестно сколько, а жить то посреди стройки, нам придётся. Ну да ладно, может еще и инфраструктуру какую построят, что нибудь слышно по этому поводу?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подскажите, пожалуйста, решился ли благополучно ли решился вопрос с заселением второй очереди? Были ли устранены недостатки или это все раздуто из пальца? Есть смысл к вам в соседи набиваться?
Подскажите, пожалуйста, решился ли благополучно ли решился вопрос с заселением второй очереди? Были ли устранены недостатки или это все раздуто из пальца? Есть смысл к вам в соседи набиваться?
С 1 по 16 корпуса сданы и идет заселение как я слышал.
Уважаемые жильцы. Подскажите, действительно есть претензии к качеству квартир? И лифты часто ломаются? В сети много нехороших отзывов от жильцов ходит
Здравствуйте, сосед. Да живем тут уже достаточно, и отрицательных отзывов много, при приемке квартиры было много трещин у оконных проемов уходило тепло. Проводка ужасная, лифты часто встают.
Здравствуйте, сосед. Да живем тут уже достаточно, и отрицательных отзывов много, при приемке квартиры было много трещин у оконных проемов уходило тепло. Проводка ужасная, лифты часто встают.
Ничего себе. Заплатить большие деньги, а на выходе получить некачественный продукт((( А застройщику нельзя претензии предъявить? УК устраняет проблемы?
Ничего себе. Заплатить большие деньги, а на выходе получить некачественный продукт((( А застройщику нельзя претензии предъявить? УК устраняет проблемы?
Это не проблемы УК, а застройщика. Если вы их заметили до того как подписали акт о приемке квартиры, то застройщик обязан устранить все проблемы, а если уже подписали, то увы сами...
Это не проблемы УК, а застройщика. Если вы их заметили до того как подписали акт о приемке квартиры, то застройщик обязан устранить все проблемы, а если уже подписали, то увы сами...
Ну это понятно, что косяки застройщика. Не понимаю, только как их можно допускать в таком количестве. Ты же не замок из песка строишь, а жилье. Тем более в панельной технологии-то накосячить тоже уметь надо... Вроде Пик известный застройщик..Не ожидала
Ну это понятно, что косяки застройщика. Не понимаю, только как их можно допускать в таком количестве. Ты же не замок из песка строишь, а жилье. Тем более в панельной технологии-то накосячить тоже уметь надо... Вроде Пик известный застройщик..Не ожидала
потому что это эконом класс, цена минимальная, застройщик не хочет тратиться сильно на такие объекты и желает получить больше прибыли. Вот и экономит, а отсюда и косяки при сдаче.
потому что это эконом класс, цена минимальная, застройщик не хочет тратиться сильно на такие объекты и желает получить больше прибыли. Вот и экономит, а отсюда и косяки при сдаче.
Ну эконом не эконом, а цена-то, извините, не дармовая. Причем совсем! Я смотрел, что цены от 5.200 тыс начинаются. И это за МКАД. Альтернативу, на мой, взгляд найти вполне возможно, если качество действительно не айс.
Ну эконом не эконом, а цена-то, извините, не дармовая. Причем совсем! Я смотрел, что цены от 5.200 тыс начинаются. И это за МКАД. Альтернативу, на мой, взгляд найти вполне возможно, если качество действительно не айс.
Точно можно найти, за 7 млн. можно в пресня сити взять, а она не за мкадом находится и ближе к центру. и класс бизнес у неё.
+100500 Мне кажется, лучше уж монолит взять, пусть подождать, но качество будет небо и земля.
Цена дармовая? Вот тут я поспорю.. никакого особого дарма я не вижу. Средняя цена, и даже дорого можно сказать, для панельки.
Что плохо в панельных домах, так это то, что нет паркинга подземного. А тут, при таких масштабах, количестве домов и этажности, с хаотичными парковками во дворах скоро наступит настоящий коллапс.
Я думаю, что надо уходить вот от такой застройки. Оно конечно обеспечивает жильем, но если бы очередникам раздавали, полбеды, но коммерческое такое строить, ну куда, для кого?
Цена дармовая? Вот тут я поспорю.. никакого особого дарма я не вижу. Средняя цена, и даже дорого можно сказать, для панельки.
Что плохо в панельных домах, так это то, что нет паркинга подземного. А тут, при таких масштабах, количестве домов и этажности, с хаотичными парковками во дворах скоро наступит настоящий коллапс.
Я думаю, что надо уходить вот от такой застройки. Оно конечно обеспечивает жильем, но если бы очередникам раздавали, полбеды, но коммерческое такое строить, ну куда, для кого?
Ну так уровень готовности высокий, отсюда и высокая цена.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.