Хочу поделиться своим впечатлением об этом комплексе. Долго находились на стадии выбора новостройки, остановились на этой. Побывали на месте, всё очень понравилось, и качество стройки и общение с менеджером. Настолько всё грамотно и вежливо, что просто супер. Сейчас находимся на стадии оформления ДДУ, будем очень рады познакомиться с соседями.
Я тоже купил здесь квартиру, на днях был на стройке, с темпами всё в порядке, строительство идёт полным ходом. Особенно радует то, что застройщик заявил, что первые четыре корпуса он намерен сдать раньше на год первоначально заявленного срока. вот фото с нета от 20 апреля
Я тоже оформляю. Менеджер сказал, что ведутся переговоры с соседним поселком, чтобы можно было ходить по его границе до Боровского шоссе. Вот тогда 850 м и будет до метро. а пока 1600 м.
Вообще место классное. У нас и дача недалеко и сама я с юго-запада. На велосипеде можно доехать до клуба Глория. где хороший пруд и ресторанчик - отличная база отдыха. И ветка метро удачная будет - можно хоть до университета доехать (Ломоносовский проспект), хоть до Сити, а еще до Третьяковки. Так что до центра Москвы можно будет быстро добираться.
Что меня беспокоит, то это то, что если территория закрытая, то как собирается окупаться развлекательный центр - ЖК не даст нужный поток. А еще планируют каток сделать. Аналогично с супермаркетом. Отдачу даст только формат магазину у дома. Еще вопрос по бизнес центру - каково будет его позиционирование, есть ли якорный арендатор уже. Но ответом пока нет. Также как и по поликлинике, школе и садам. В большей части возводимых сейчас новых микрорайонах оказывается, что это все платное - муниципалитет на баланс ничего не берет. так как круглом сокращение финансирование социальной сферы.Это относится вроде как к Николину парку и еще я звонила в несколько проектов около Митино, Коммунарка.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Да я вот тоже успокоился, узнал на стройке, как дела, все вроде путем. В корпусе №1 монолит залит на уровне 9-го этажа. Работы по каменной кладке на уровне 2, 3 этажей, выполнена обратная засыпка. Кирпичная кладка в домах первой очереди выполнена на 60%.
Дом №2: стояки горячего и холодного водоснабжения готовы на 60%, отопительная система – 40%, вентиляция – 30%.
В корпусе №4 начались фасадные работы, вентиляция готова на 73%, отопительная система на 30%, стояки горячего и холодного водоснабжения - 70%
Будущие соседи (покупатели) с удовольствием приму участие в акции "Приведи соседей", Вам бесплатное оформление ДДУ, а также скидка 1000р с кв. м. от застройщика Могу подъехать в офис в любое время
Будущие соседи (покупатели) с удовольствием приму участие в акции "Приведи соседей", Вам бесплатное оформление ДДУ, а также скидка 1000р с кв. м. от застройщика Могу подъехать в офис в любое время
А что за акция такая? Вам какая от этого выгода? Расскажите, пожалуйста. Может и я поучаствую.
Сыроедка, мне тоже понравилась идея панорамного остекления балконов в пол. Но боюсь, что балкон будет холодным, мне почему-то так кажется. И ведь не утеплишь его никак потом.
Зато зимой холодильник не нужен! :lol: Шучу. Не знаю, посмотрим, может и не будет холодным. Нашла отчёт о ходе работ от Застройщика на конец июня:
В корпусах №1,3 завершаются работы по монолиту! В корпусе №2 вентиляционная система готова на 35%, отопление на 45%, стояки горячего и холодного водоснабжения готовы на 65%. В корпусе №4 стояки горячего и холодного водоснабжения готовы уже на 75%, вентиляция -на 78%, отопительная система – 35% Во втором и четвертом корпусах начались черновые работы в МОП.
Балконы утепляют, сейчас в этом нету проблемы никакой, даже если в пол, если конструкция то что надо и верх с низом утеплить.
Сравнивал цены по Новой Москве, так Рассказовка дороже всего выходит каким-то боком... Мне вообще это непонятно, можно ли вообще её считать бизнес классом или нет?
Рассказово граничит с Ульяновским лесопарком, который обеспечивает хорошую экологию. Но узнала, что частично его собираются вырубать. Это правда? и что там будут строить?
Если вы задумали приобрести квартиру в ЖК Рассказово. предлагаем вам поучаствовать в акции "Приведи друга". Вы получите бесплатное оформление ДДУ (сэкономите 65000 руб), а мы подарок от застройщика.Предварительно нужно нам с вами созвониться. Поделюсь подробностями и положительным опытом о ЖК Рассказово.Звоните 8-915-251-22-30.
Рассказово граничит с Ульяновским лесопарком, который обеспечивает хорошую экологию. Но узнала, что частично его собираются вырубать. Это правда? и что там будут строить?
Увы, это правда. Под окнами собираются строить дублер МКАДа - трассу "Солнцево-Бутово-Видное"
Вот схемы от института генплана г. Москва img-fotki.yandex.ru/get/5508/225118523.f/0_14b2bb_f027793a_orig.png
Сейчас решается статус земли вокруг ЖК Рассказово. Возможно землю вокруг зарезервируют в качестве компенсации взамен конфискованной под строительство этого дублера МКАДа (вероятно у соседей в Новопеределкино земля под гаражами, на месте которых пройдет трасса, была оформлена в собственность, ну или просто хотят изменить статус леса, чтоб потом отдать девелоперам - земля то золотая).
Некоторые фрагменты трассы УЖЕ начали строить: Съездите к ЖД станции Внуково, посмотрите на строительство развязки, сравните со схемами от генплана. Идет тендер на первую очередь строительства трассы от Боровского шоссе до Калужки zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/supplier-results.html?regNumber=0173200001415000659 Окончание - через 3 года (по условиям тендера).
Даже если остатки леса уцелеют, то надо отдавать себе отчет, что это не какая-нибудь неприкосновенная заповедная территория а всего лишь зеленый фонд города Москвы, застраивать который можно (см постановление правительства Москвы №616). А если учесть близость метро в будущем - нужно, много ли Вы знаете станций метро без крупных ТЦ рядом?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"