Ипотека

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

А вот и плохие новости, в октябре будут повышены цены на квартиры второй очереди элитного комплекса клубных домов ЖК «Садовые Кварталы» с 20 октября 2015 года цен. Решение о повышении цен связано с динамичным развитием проекта, быстрым ростом его строительной готовности, а также с высоким спросом на него со стороны покупателей.

Ну так тогда всем, желающим жить в Садовых, пора бы поторопиться. Чем больше квартир продано, тем больше  вероятность быстрого окончания строительства.

Ну так тогда всем, желающим жить в Садовых, пора бы поторопиться. Чем больше квартир продано, тем больше  вероятность быстрого окончания строительства.

Ну ну, посмотрите на стройку через онлайн камеры, там никого нету. Дома не достроены. А квартиры все равно покупают. Тем более скоро ипотека с государственной поддержкой отменяется. Не знаю что дальше будет с этим микрорайоном.

Объявления

Ну ну, посмотрите на стройку через онлайн камеры, там никого нету. Дома не достроены. А квартиры все равно покупают. Тем более скоро ипотека с государственной поддержкой отменяется. Не знаю что дальше будет с этим микрорайоном.

Смотрел по камере, проезжают грузовики и ходят люди, посмотрите сами:
www.sadkvartal.ru/onlayn-kamery

57a5b74022df2_1.jpg

57a5b743aae38_2.jpg

какие цены на кв.м?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
повышение цен было снова

какие цены на кв.м?

Вообще космические в среднем от 430 тыс. за квадрат, двушки от 30 лямов выходят.

повышение цен было снова

Ну правильно, потому что к 9 мая скидки были, теперь бабки вернуть хотят.

Обратите внимание

Вообще космические в среднем от 430 тыс. за квадрат, двушки от 30 лямов выходят.

Ну правильно, потому что к 9 мая скидки были, теперь бабки вернуть хотят.

Не думаю что это правда, потому что сейчас скидки снова аж 15% до конца июня. так что ваша теория не работает.

есть кто в курсе насчет рефинансирования?

есть кто в курсе насчет рефинансирования?

для чего оно вам здесь? в договоре должна быть вся информация  у вас.

Здравствуйте, уважаемые

Предлагаю вам скидку 1% на квартиру, или 10% на машиноместо

Предлагаю вам скидку 1% на квартиру, или 10% на машиноместо

А рефинансированием не занимаетесь?

А рефинансированием не занимаетесь?

Нет.  Я просто гражданин, ранее купивший в Интеко, а не финансовый институт :)

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов