С паркингом не должно быть проблем, судя по офсайту все предусмотрено. А сроки зависят от домов и количества желающих купить паркоместа. Потому как сам паркинг не особо выгоден застройщику.
Он наоборот выгоден застройщику. Он же не бесплатно будет места раздавать. На паркоместа всегда большой спрос, стоянок катастрофически не хватает, и цены всегда не слабые.
Паркинг же будет подземный! Это только гостевые парковки -уличные! Очень распространенное явление, я вам скажу. По цене - это надо звонить в офис продаж. Но точно, что в цену квартир парковки не входят!Придется отдельно раскошелиться!
Одно машиноместо стоит 500т.р., а семейное стоит 700т.р. Парковка имеет 2 уровня и удобно располагается во дворах домов 16/1, 16/2, 16/3. На мой взгляд очень удобное расположение. А территория комплекса большая и хорошая экология в этом месте)
Одно машиноместо стоит 500т.р., а семейное стоит 700т.р. Парковка имеет 2 уровня и удобно располагается во дворах домов 16/1, 16/2, 16/3. На мой взгляд очень удобное расположение. А территория комплекса большая и хорошая экология в этом месте)
да и сам комплекс Первый Зеленоградский очень хороший, социалка только подвела) а так местечко зеленое, планировки квартир отличные. есть балконы. а машиноместа в продаже есть? просто видела на онград. что всего в подземном паркинге всего 646 машиномест, но квартир же значительно больше. обычно в подобных комплексах идет реально битва за машиноместа
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее