Добрый день! Читал информацию по ЖК "Леоновский парк", смотрел генплан. Скажите, подземных парковок не будет? Это что, на 12-ть корпусов планируют только одну наземную стоянку сделать? Или я не досмотрел что-то?
Действительно, ситуация какая то запутанная, в одном месте есть подземный паркинг для жильцов -- http://realtymax.ru/...eonovskiy-park/, в других источниках нет упоминания. А так ездить придется довольно долго по окрастностям до завершения строительства внутренней инфраструктуры, то хотелось бы иметь место для стоянки своего коня.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
а смысл покупать машиноместо в подземном паркинге за бешеные бабки, потом еще платить ежемесячно за его содержание, когда можно оставлять авто скажем на тойже охраняемой стоянке - и удобно и дешевле насколько
а смысл покупать машиноместо в подземном паркинге за бешеные бабки, потом еще платить ежемесячно за его содержание, когда можно оставлять авто скажем на тойже охраняемой стоянке - и удобно и дешевле насколько
лучше собственного гаража нет ничего - там есть и место для резины и для всего остального а не захламлять там балконы дома и прочее, но вот насколько я знаю тут к сожалению по близости не купишь гараж а далеко если он будет то тоже не особо удобно
Я вообще не могу понять, с чего взяли, что здесь будет подземный паркинг? Ведь его строительство требует немалое вложение финансовых средств, здесь нужно молиться чтобы хоть корпуса полу-готовые довели до ума, а о паркинге здесь даже речи не может быть. Если бы здесь был подземный паркинг, то у застройщика только и хватило бы денег на его строительство, до корпусов бы вообще дело не дошло. Здесь если не ошибаюсь обещали небольшую наземную стоянку, вот только не знаю, будет ли она в итоге или нет.
В МСМ5 сегодня сказали что ни о какой парковке речи сейчас не идет...насколько понял денег нет.
Хотя дома высотные..народу много....уже сейчас, когда еще строительство не закончено машин уже прилично во дворах.
Да, это сейчас, а когда достроят комплекс, машин в три-четыре раза станет больше, весь двор превратиться в стоянку, просто ппц какой-то, а не которые умники будут еще и на газонах парковаться
Автовладельцы дома № 3 11 корпуса большая просьба, оставляйте номара телефонов на своих автомобилях. Когда что то привозишь домой тяжелое или габаритное не получается подъехать к подъезду. Я въехал на прошлой неделе и машину грузовую пришлось ставить прямо на проезжей части, так как большая часть автомобилистов не оставляют номара телефонов и паркуются прямо на против подъезда. Хотя должны понимать что в дом еще по мимо них вселяются люди и не очень удобно таскать мебель за 20-30 метров от подъезда. А особенно это касается 8-го корпуса в доме №3. Имейте советь!!! Не паркуйте на долго своего коня на против подъезда. Давайте жить дружно)))
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее