Квартир ведь будет не так уж и много, дома то от 3-5 этажей, вообще по стандартам на 1000 квартир надо детский сад на 100 мест. Тут ведь наверное и того больше. Тем более на улице Мира 6 есть детский сад № 5, можно водить ребенка туда.
95 мест – это считай ни о чем для такого комплекса, пусть там и 3-5 этажей, мест не дождемся. А вокруг садики вроде и есть, но до них еще попробуй добраться! Смотрите сами!
Квартир ведь будет не так уж и много, дома то от 3-5 этажей, вообще по стандартам на 1000 квартир надо детский сад на 100 мест. Тут ведь наверное и того больше. Тем более на улице Мира 6 есть детский сад № 5, можно водить ребенка туда.
все равно , 95 мест - я чет такого я нигде не слышала, считаю, что это фикция. может вы путаете с детской художественной школой, так это кружок, а не ДДУ
тем более муниципальный! да еще на 95 мест, нет таких нормативов, я реально сделаю запрос в управление образования.обещаю поделится потом информацией
садик в ЖК Малина по последним данным, возьмет на баланс администрация округа Красногорска, точнее их управление образования. так что стоит дождаться сдачи. тем более темпы строительства и работ на онград очень радуют
садик в ЖК Малина по последним данным, возьмет на баланс администрация округа Красногорска, точнее их управление образования. так что стоит дождаться сдачи. тем более темпы строительства и работ на онград очень радуют
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее