Народ, привет! Заинтересовал данный комплекс, прежде всего ценой (я так поняла, в ущерб инфраструктуре, ну да ладно) и своими таунхаусами. Вычитала, что должны быть два паркинга 7-ми этажных по 900 машиномест. Это правда, застройщик не врёт? А они уже строятся?
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Печально, вы меня прям огорошили. Вот и доверяй потом рекламным буклетам. Вот дурень, я и подумать не мог, что их могут не сделать. Без них тауны, конечно, не так уже будут смотреться.
Никто не вкурсе на какой стадии строительства сейчас паркинги? И когда начинаются продажи паркомест? Хотелось бы приобрести, чтобы не остаться без места. И хотелось бы найти варианты планировок этих паркингов.
Никто не вкурсе на какой стадии строительства сейчас паркинги? И когда начинаются продажи паркомест? Хотелось бы приобрести, чтобы не остаться без места. И хотелось бы найти варианты планировок этих паркингов.
Паркинги должны быть уже готовы, по крайней мере один точно. Насчет продаж мест для парковки пока не известно, нужно позвонить менеджерам они все и скажут, там достаточно вежливые люди) А планировки довольно стандартные, все показывать не буду, можете на сайте глянуть)
Паркинги должны быть уже готовы, по крайней мере один точно. Насчет продаж мест для парковки пока не известно, нужно позвонить менеджерам они все и скажут, там достаточно вежливые люди) А планировки довольно стандартные, все показывать не буду, можете на сайте глянуть)
Не звонили, узнавали? Меня интересует размер ежемесячной платы по ЖКХ за содержание паркинга, сколько платить будем?
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
Подробнее