Застройкой занимается компания СМУ-6. Она образовалась в 1992 году на основе Мосфундаментстрой. Сейчас активно развивается в строительной области в Москве и МО. Помимо жилой застройки также реализуют проекты промышленных и административных сооружений.
Где-то слышала, что значительная доля штата компании (особенно управляющие должности) занимают офицеры запаса минобороны. Уж не знаю, как им это помогает дома строить, но компания надёжная.
Компания старая и проверенная, это факт, которая сдала достаточно много объектов, строила храмы и выполняла государственные заказы. Но из того что я понял с их сайта, они никогда не было девелоперами, такого опыта у них нету и это может сыграть им не на руку, такая вероятность есть, одно дело строить, а другое дело заниматься остальными вопросами.
Зато есть плюс в том что они сами выступают генеральными подрядчиками, так что качество не должно подкачать.
Какие есть сведения о застройщике, расскажите, кто-что знает.
У них есть сайт там все подробно написано, а главное что у них достаточно уже реализованных проектов, не должны подвести, но правда в самом жк есть несколько минусов, которые не характерны для жк бизнес-класса
Adsky, согласна, на мой взгляд здесь минусов нет в принципе. Квартиры просторные, планировки отличные, панорамные лоджии, сам дом выглядит шикарно, мы пока не купили тут квартиру, но буквально на следующей недели едим оформлять. Район хороший, ухоженный, инфраструктура вся есть, плюс к этому в доме будет свой детский садик, на первом этаже обещают мини-маркет. Не знаю правда или нет, но к моменту сдачи комплекса обещают, что будет отремонтировано шоссе и достроено метро. Да и застройщик здесь надежный, не страшно с ним иметь дело. Вот и дом сдаёт раньше намеченных сроков.
A к моменту сдачи комплекса обещают, что будет отремонтировано шоссе и достроено метро.
шоссе отремонтировано будет ( в том числе развязка на сколково), но насчет метро не уверен. в планах метрополитена до 2020 года Сколково нет. или я что-то пропустил.
По поводу метро, Лику видимо ввели в заблуждение, так как действительно пока про это ничего не слышно. Вроде же отказались пока от этого проекта. Может когда то и построят, но когда это будет, неизвестно.
Adsky, согласна, на мой взгляд здесь минусов нет в принципе. Квартиры просторные, планировки отличные, панорамные лоджии, сам дом выглядит шикарно, мы пока не купили тут квартиру, но буквально на следующей недели едим оформлять. Район хороший, ухоженный, инфраструктура вся есть, плюс к этому в доме будет свой детский садик, на первом этаже обещают мини-маркет. Не знаю правда или нет, но к моменту сдачи комплекса обещают, что будет отремонтировано шоссе и достроено метро. Да и застройщик здесь надежный, не страшно с ним иметь дело. Вот и дом сдаёт раньше намеченных сроков.
Отличная новость, на мой взгляд это вполне реально, если учесть, что строительство началось в августе 2014 года, и то что в данное время готовность комплекса составляет 64 %, то можно надеяться, что за последующий год действительно все доделают и сдадут во 2 кв 2016 г. Молодцы, ничего не скажешь.
Застройщик действительно Молодец!!! И нам с ним очень повезло. Смотрю на другие новостройки и от этого становиться еще слаще. Ведь большая редкость, когда застройщик не срывает сроки и сдаёт объект вовремя, я уж не говорю о преждевременной сдачи, я об этом вообще даже мечтать не смел. Когда покупал тут квартиру, брал в запас минимум квартал, и молился лишь бы ни на больший срок была задержка, а тут на тебе такой сюрприз, ни то что задержки не будет, а даже раньше сроков сдадут. Уважуха нашему Застройщику!!!
Застройщик действительно Молодец!!! И нам с ним очень повезло. Смотрю на другие новостройки и от этого становиться еще слаще. Ведь большая редкость, когда застройщик не срывает сроки и сдаёт объект вовремя, я уж не говорю о преждевременной сдачи, я об этом вообще даже мечтать не смел. Когда покупал тут квартиру, брал в запас минимум квартал, и молился лишь бы ни на больший срок была задержка, а тут на тебе такой сюрприз, ни то что задержки не будет, а даже раньше сроков сдадут. Уважуха нашему Застройщику!!!
Панорамы сколково застройщик ЗАО «СМУ-6 Новоивановское» Адрес местонахождения: 143026, Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок Новоивановское, ул. Агрохимиков, д. 15а. Директор Перлин А.О.
застройщик ООО «СМУ-6» Юридический адрес : 125195, г. Москва, ул. Беломорская, дом 26, строение 2.
Фактический адрес : 125057, г. Москва, ул. Острякова, дом 6. Директор - Перлин В. Г.
Всем привет, Ваш застройщик - СМУ 6 планирует начать строительство нового жилого комплекса в районе дегулино. Цена и время начала строительства пока не называются, но известно, что цена будет средняя для Москвы
Всем привет, Ваш застройщик - СМУ 6 планирует начать строительство нового жилого комплекса в районе дегулино. Цена и время начала строительства пока не называются, но известно, что цена будет средняя для Москвы
Да нет, никакой реакции я не жду, просто случайно набрел на Ваш форум и вспомнил информации, которой решил с Вами поделиться, ничего больше. Думал, может Вам это будет интересно, ведь информация лишней не бывает. У меня квартира в другом ЖК и строит его совершенно другой застройщик, поэтому никакого подвоха в моём сообщении нет.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб