Добрый день. Нашёл информацию, что застройщиком проводится сейчас интересная акция к дню Победы. Всего лишь навсего можно позвонить по телефону, ответить на три вопроса касающихся Великой отечественной и дадут скидочный купон на 200 тысяч. Может кто о ней не знает, можете воспользоваться. Дело то плёвое, а экономия ощутимая.
Если кто-то знает ещё о каких-то других акциях, просьба поделиться информацией.
Есть у застройщика и стандартная акция -- при первоначальном минимальном взносе от 50% на приобретаемую квартиру действует рассрочка платежа сроком до 12 месяцев под 18% годовых на остаток суммы задолженности. Но это, пожалуй, не так просто для обычного дольщика да и процент все же завышен.
Да все же не каждому по силам такую сумму поднимать за такой срок, у меня только на первоначальный взнос насобиралась, придется варианты ипотеки смотреть, по-моему восемь банков предлагают свои варианты, надо разобраться, где повыгодней.
Я тоже не доверяю таким акциям - якобы беспроцентная и в рассрочку... Уж лучше взять ипотеку и потихоньку выплачивать. Наверное лучшие условия по ипотечному кредиту как всегда в Сбербанке? Возможно еще в ВТБ24 будет приемлемая процентная ставка, однако там дают на 25 лет выплату, а в Сбере на 30 лет. Вот, я еще не смотрела какие условия в остальных банках на ипотеку, может кто уже оформил жилье от застройщика и поделиться информацией?
Ну и зря что не доверяете! Ведь застройщик акции делает не просто так, а чтоб выгоду дать покупателю и своё жилье продать.
Лично я очень люблю всякие скидки и акции, а в особенности когда приурочено к праздникам каким... Сейчас вообще любо выбрать из предложений застройщиков новостройку, ведь все проводят под новый год акции!!!
Кстати, увидела что в этом ЖК компания Премьер Девелопмент делает скидку в 16% на покупку квартиры, вот только квартиры ограничены. Может это на неликвидные квартиры акция идет?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее