Я весь сайт "перелопатил", но с балконом только двушки и трёшки нашёл. Можно вас попросить сюда сбросить планировки? Или хоть подскажите номер дома, где искать.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
А вот здесь с вами не соглашусь. Довелось пожить, когда был выход на балкон из спальни и когда был выход из кухни.
Преимущества, когда выход из кухни:
У меня балкон неотапливаемый (и это большинство кол-во случаев), поэтому я зимой хранил там то, что не умещалось в холодильник/морозильник.
Летом же, у меня на балконе стоит сушка и я там сушу вещи. Опять же, как правило, у многих туалет со стиральной машиной находится ближе к кухни и тащить сырые вещи проще именно туда.
Балкон также называют чуланом, ибо там много чего хранится: от горшков с цветами до велосипедов и негабаритных чемоданов. Вещи эти не всегда чистые, да чего уж там, они чистые только когда новые, а на кухне уложена плитка. Если испачкаешь, то вытер и все. Если бы был выход из спальни, то можно замарать и шторы, и ковер, и ковролин.
Если курить, то опять же лучше со стороны кухни. Засыпать с запахом табака не каждый любит.
Думаю доводов я привел достаточно в пользу балкона с выходом из кухни
Да, это вы всё верно написали. Но я вам приведу всего один довод, который перебарывает все ваши. Балкон - это своего рода барьер, который защищает комнату, с которой он смежный, от промерзания, как прослойка между улицей и квартирой. Когда прохладно в кухне - не страшно, а вот когда в спальне - уже не оченью
а как по мне то просторный коридор совершенно не к чему лучше бы комнаты сами по себе больше площадью были - ну вот к примеру одна комната 15 квадратов другая 14 - маловато все таки, так что теперь в коридоре спать чтоли???
А по мне,эта планировка идеальная!Мы в коридоре установим два больших встроенных шкафа,чтобы комнаты не загромождать.А стену между кухней и залом,наверное,снесем,еще не решили)Пока не были в квартире,не понятно.Самое главное,чтобы сдали скорее.
согласно изменениям в проектной декларации от 31.07.2015, сдача комплекса перенесена на 4 кв. 2015 года, а раньше планировали сдать в третьем. но думаю это не последний перенос сроков будет, судя по ситуации
В двушках такие коридоры просторные, больше, чем комната, можно уютную прихожую организовать.
Тоже считаю большой коридор очень практичным. Можно все шкафы с одеждой там скомпоновать, больше места в комнатах останется)) А почему не указан размер лоджии?
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.