Обнаружил чисто случайно на соседнем форуме что рядом с нажим ЖК, находится огромное стрельбище. Вопрос в том, слышно ли звуки выстрелов или нет, потому что там скорее всего стреляют с разных калибров.
А когда Вы покупали квартиру, Вы не интересовались инфраструктурой) я живу на силикатной улице и могу сказать, что слышно, особенно летом, когда начинаются основные учения. Ещё слышно, когда ночью работает хлеба-бублочный комбинат рядом.
Оксана, а каким образом стрельбище относится к инфраструктуре, мне не понятно?! Я не думаю, что на вопрос "А как тут у вас с инфраструктурой дела?" услышу ответ "У нас стрельбище есть!". Об этом в отделе продаж точно промолчат.
Но это ладно, понятно что его слышно. А что может быть слышно от хлебо-булочного комбината?!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее