Жк расположен на отшибе и вокруг практически нет оживлённых улиц, район ещё не застроен. Скажите, будет ли как-то охраняться территория комплекса, а то жутковато вечером возвращаться...
Жк расположен на отшибе и вокруг практически нет оживлённых улиц, район ещё не застроен. Скажите, будет ли как-то охраняться территория комплекса, а то жутковато вечером возвращаться...
Слышала,что это будет охраняема зона с видеонаблюдением.
как я понимаю это схема виртуального тура?!если нет то поправьте!Это большая огромная зона будет ЖК пироговская ривьера,а человечки если нажать на официальном сайте покажут панорамный вид)
как я понимаю это схема виртуального тура?!если нет то поправьте!Это большая огромная зона будет ЖК пироговская ривьера,а человечки если нажать на официальном сайте покажут панорамный вид)
Ничего себе... такие инновации и серьезное отношение к проекту. Ни у одного застройщика еще такого не видела
Для меня основным критерием при выборе жилья является наличие школы, та к как. дети хоть и маленькие пока, но присматривать подходящее учебное заведение нужно заранее. Хотелось бы чтоб поближе к дому. И этот ЖК меня полностью устраивает
вот только толку от этого? это не спасёт от хулиганов или грабителей. носите с собой перцовый балончик, от него и то больше пользы.
Главное, чтобы грабители и хулиганы знали, что ведётся круглосуточное видеонаблюдение, тогда точно будет намного безопаснее. Надо чтобы- везде таблички висели про видео съёмку.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году