Вы очень зря рвёте себе душу за то, чем должны другие заниматься.
А как мне за это не переживать, если от того, где будут учиться мои дети, какое качество образования будет в школах зависит на 90 процентов их дальнейшее будущее, потому что в знаниях только сила.
А как мне за это не переживать, если от того, где будут учиться мои дети, какое качество образования будет в школах зависит на 90 процентов их дальнейшее будущее, потому что в знаниях только сила.
Школ сейчас хватает, поэтому без образования точно не останетесь.
А если доходы от нефтегаза распределить на все население страны, то и школы и медицину можно бы сделать платными. Но тогда, что же получается, нам не надо будет ни перед кем то унижаться выпрашивая копеечку на всякие услуги. Э нет, так не пойдет, мы тут вам не царство Божие. Там, когда помрете, все это и будет, а пока ....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А если доходы от нефтегаза распределить на все население страны, то и школы и медицину можно бы сделать платными. Но тогда, что же получается, нам не надо будет ни перед кем то унижаться выпрашивая копеечку на всякие услуги. Э нет, так не пойдет, мы тут вам не царство Божие. Там, когда помрете, все это и будет, а пока ....
Если при этом качество повысится минимум в несколько раз, то я думаю, что все согласятся на такой вариант.
А мне с корешами хотелось бы большое такое помещение, чтобы взяв пивасика, ну или чего покрепче, сесть у экрана огромного телевизора и отдыхать. Там этих часто показывают , кто с мячиком бегает, кто на лыжах, смешные такие, прикольные. И чтобы курить можно было, это обязательно. Ну там музычка , диван, для тех кого ножки уже не держат. Вот так настоящие мужики и должны отдыхать.
А мне с корешами хотелось бы большое такое помещение, чтобы взяв пивасика, ну или чего покрепче, сесть у экрана огромного телевизора и отдыхать. Там этих часто показывают , кто с мячиком бегает, кто на лыжах, смешные такие, прикольные. И чтобы курить можно было, это обязательно. Ну там музычка , диван, для тех кого ножки уже не держат. Вот так настоящие мужики и должны отдыхать.
Тонченко, за курение на кухне жена лишит ,, теплого прикосновенья ,,. И какое это общение на кухне, как же можно с женой говорить на ,, нашем ,, языке,, о других женщинах, которые нет нет да и появляются, то там то сям. А еще пообсуждать миллиардеров бегающих по полю, не попадащих мячиком в створ ворот, и за эти бездарные минуты, получающие , например , мою годовую зарплату. Хотя я специалист высшего разряда с многолетним стажем.
Мне не хватает, например, стритбольных площадок, так как я фанат этого вида спорта.
У нас только сделают площадку, так сразу найдутся те, кому это мешает.
Ну у всех есть свои желания, застройщик реализовывает только общую инфраструктуру, которая предусмотрена проектом. Мне, например, не хватает катка, я люблю кататься на льду - но никто ж не будет строить тут каток только из-за меня. А вообще по плану здесь запланировано строительство бульвара с детскими, спортивными площадками, площадками отдыха, прогулочными маршрутами и озеленением
Ну у всех есть свои желания, застройщик реализовывает только общую инфраструктуру, которая предусмотрена проектом. Мне, например, не хватает катка, я люблю кататься на льду - но никто ж не будет строить тут каток только из-за меня. А вообще по плану здесь запланировано строительство бульвара с детскими, спортивными площадками, площадками отдыха, прогулочными маршрутами и озеленением
Может и каток в скором времени специально для вас и вырастит вблизи)
Меня очень волнует вопрос школы: можно ли будет устроить ребёнка поближе к дому? не хочется, чтобы он ездил далеко каждый день, и переводить из одной в другую тоже не охота. Подскажите, какие хорошие школы есть в этом районе?
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, с какой школой Вы определились для ребёнка? Скоро переедем в жк, а вот со школой не определились
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, с какой школой Вы определились для ребёнка? Скоро переедем в жк, а вот со школой не определились
Не знаю куда тот молодой человек определил ребёнка, но мы наметили на 28 школу, ибо есть информация, что достойный уровень образования дают, хоть материальная база и не сильная
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".