Школы

Не нашел информацию о школах в этом ЖК. Она вообще будет? Если нет, нужно будет искать другие варианты, а это не так легко, да ещё и под учебный год нужно подстраиваться...

Не нашел информацию о школах в этом ЖК. Она вообще будет? Если нет, нужно будет искать другие варианты, а это не так легко, да ещё и под учебный год нужно подстраиваться...

Почитайте в ветке "Инфраструктура ЖК". Но если вкратце, то с 1-й очередью застройки сдается 1 дет сад, а школа будет сдаваться либо во 2-й либо в 3-й очереди строительства.
Объявления

Дет сад кстати практически готов, по крайней мере коробку уже вывели

55c0f7213580e_2.jpg

55c0f7252f59d_3.jpg

55c0f72940ef9_.jpg

да своя школа разве нужна? их так много, выбор большой, особо не перегружены.

55c8a9b133b3a_Screenshot_4.jpg

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

да своя школа разве нужна? их так много, выбор большой, особо не перегружены

а какая из них ближняя?

а какая из них ближняя?

Анна, тут самая близкая школа №2035 на ул.Лухмановская, 26а - только не скажу вам как там с наполненность, я этого не знаю.

Смотрите по карте наглядно:

566964e7e9a58_.jpg

Я считаю что свои социалка ни когда не помешает, тем более сразу под боком - это же экономия времени и нервов.))

Обратите внимание

Анна, тут самая близкая школа №2035 на ул.Лухмановская, 26а - только не скажу вам как там с наполненность, я этого не знаю.

Смотрите по карте наглядно:

566964e7e9a58_.jpg

Я считаю что свои социалка ни когда не помешает, тем более сразу под боком - это же экономия времени и нервов.))

Я считаю что школа очень нужна, и чтоб бы ребенок сам смог ходить в нее а не ездить на микрике черт знает куда. Садик это пол дела его можно сдать и на месяц позже программа от этого не поменяется, а вот школа если на месяц просрочишь сдачу то учебный год уже не начнешь. И что означает 3 кв. 2017г.  это же может быть и в конце сентября, а если не успеют. А надо ещё передать администрации, Кучу комиссий. Администрации набрать учителей создать учебную программу организовать классы. Я так думаю не пойдут наши дети в школу в следующем году. 

И что означает 3 кв. 2017г.  это же может быть и в конце сентября, а если не успеют. А надо ещё передать администрации, Кучу комиссий. Администрации набрать учителей создать учебную программу организовать классы. Я так думаю не пойдут наши дети в школу в следующем году. 

Все же, давайте не будем пессимистами и понадеемся что успеют к 1 сентября открыть школу укомплектованную штатом педагогов и школьной программой. 

А если так сильно переживаете, то могу посоветовать объездить ближайшие школы, посмотреть какая больше по нраву и туда записать ребенка - на всякий случай..

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов