Народ на сайте Мортона появились свежие фото от 21 апреля, кому интересно зайдите на их сайт и посмотрите. Видно что строительство комплекса идёт полным ходом.
Что никто фото не выкладывает в теме. Дамы и господа, если кто будет на объекте, не забудьте взять с собой фотоаппарат, сделайте фото, пожалуйста. Всем интересно, но мало кто имеет возможность посетить стройку. Я в интернете нашёл свежие фото корпусов, они на одном уровне возведения, сравнялись по скорости.
Привет, народ! :) Давненько на форуме не была, уже соскучилась, была в отъезде. :)
Но я смотрю, что-то форумная жизнь затихает, видать дела у всех. Есть ли у кого-нибудь свежие фото со стройплощадки? А то я отстала от жизни. :) Делитесь!
Привет, может быть будущие соседи. Кто может просвятить: как сейчас обстоят дела с ходом строительства этого объекта? Цена в 9 корпусе заманчивая, но слышала об объединении Мортон и Пик. Это к лучшему или пока затянется оформление сделки,вообще перестанут что либо делать. Хотела подумать о приобретении здесь квартиры. Как думаете, надежда есть, что построят к 2018 году, "а не кинут". Недавно были проездом, такое ощущение, что вообще не строят
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%