Вопросы Касаемо ипотеки ?

Всем привет, собрались с мужем покупать квартиру в ЖК Раменские Аллеи, подскажите пожалуйста  есть ли в комплексе ипотека? Мы думаем брать скорее всего двухкомнатную квартиру, не видим смысла теснится в однушке. Да и у нас ребенок есть, хотелось бы что бы ребёнок жил в своей личной комнате. 

• andrey.kamarov это нравится

Ипотека в раменских аллеях есть. Для оформления ипотеки вам нужно обратится в офис продаж. 

Объявления

Всем привет, собрались с мужем покупать квартиру в ЖК Раменские Аллеи, подскажите пожалуйста  есть ли в комплексе ипотека? Мы думаем брать скорее всего двухкомнатную квартиру, не видим смысла теснится в однушке. Да и у нас ребенок есть, хотелось бы что бы ребёнок жил в своей личной комнате. 

Ипотека в  жк раменские аллеи есть и причем очень даже приемлемая. Если мне не изменяет память то сейчас действует программа с государственной компенсацией, где процентная ставка составляет 12%. Правда там условие обязательное, нужно внести не менее 20% стоимости, а так же  срок ипотеки не более 30 лет. 

• Farta это нравится

Я звонил на днях менеджерам комплекса с тем же вопросом :) Услышал вот что: квартиры в жк раменские аллеи можно оформить в ипотеку (программа с гос. поддержкой). Как мне рассказали, там ставка процентная всего 11,9%. Только вот первый взнос за квартиру должен быть от 20% стоимости. Вообще, неплохая программа! Выгодные условия предлагают)))) Теперь для многих жилье станет хоть немного доступнее :)

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Огромное спасибо вам за ответ, 12% это просто суперский процент, мы чуть с горячки не купили под процентную ставку в двое больше, вот это мы бы локти кусали. Будем наверное на неделе ехать в офис и смотреть варианты планировок и договариваться с менеджером. 

я на прошлой неделе обратился в отдел продаж жк Раменские аллеи с просьбой проинформировать касаемо ипотеки. Расписывать тут все не стану ,но скажу, что представители комплекса компетентно разложили мне все по полочкам, и сказали куда и с какими документами идти для оформления ипотеки. Выше написали про соц. программу, это верно, она действует!

Обратите внимание

Ура! Ура! Ура! Оформила ипотеку на двухкомнатную квартиру в Раменских аллеях. Из всех предложенных планировок мне больше всего понравилась квартира в доме №1. Теперь в ожидании переезда)

Огромное спасибо вам за ответ, 12% это просто суперский процент, мы чуть с горячки не купили под процентную ставку в двое больше, вот это мы бы локти кусали. Будем наверное на неделе ехать в офис и смотреть варианты планировок и договариваться с менеджером. 

Да, процентная ставка в Раменских Аллеях действительно адекватная, особенное если учитывать сколько новостроек вокруг Москвы встало из-за резкого падения рубля. Надеюсь наш комплекс не заморозят, а будут потихоньку строить. 

Сегодня общалась с брокером в отделе продаж. Ставка пока по ипотеке неизменна, цена тоже пока стоит (ТТТ), очень надеюсь, что успею оформить документацию до того, как кризис ударит по стоимости недвижимости.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Дааа, с ценой на жилье вопрос стоит остро. Особенно в неплохих районах МО. Повезло нам, что квартиры в Раменских аллеях продают по доступной среднему и ниже классу цене. 

Проблемы с ипотекой думаю ни у кого возникнуть не должно, если вы конечно получаете официальную белую зарплату)) Сейчас очень много банков кредитуют, да и условия у всех почти одинаковые.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов