Был правда у них один прокол в строительстве, о котором почему-то никто не говорит. Они приступили к одному проекту на расторгуевском шоссе, начали его строить, разрекламировали и бросили. Теперь говорят что проект остановлен, все это конечно мелочи, никто не обманут, но осадок остался.
Ну я думаю, на такие мелочи не стоит обращать внимания - порой у всех нас бывают проколы, и из такой ситуации главное выйти, сохранив лицо, что у Urban Group прекрасно получается до сих пор. Не без выгоды для себя, но они стараются понять каждого клиента - именно такое впечатление у меня сложилось после личного общения с их менеджером) Прекрасная фирма, не чета тем-же "МИЭЛЬ" и иже с ними.
Был правда у них один прокол в строительстве, о котором почему-то никто не говорит.
Мне вот интересно, как какой нибудь прокол, так о нём все сразу начинают вспоминать даже через несколько лет, а вот то что они сдают свои объекты раньше времени, об этом никто вспоминать не хочет. Вот и сейчас в ЖК Опалиха 03, дома будут сдаваться досрочно, а это большая редкость в наше время.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее