Паркинг будет на 396 машиномест, а вот сколько будет стоить, пока не знаю. Но нужно быть готовым к тому, что в жк бизнес-класса цены не слишком демократичны. Так что в районе миллиона, я так думаю.
А я слышал, что цена на машиноместо здесь начинается от миллиона и доходит до двух. На мой взгляд, цены завышены, не каждый сможет себе позволить машиноместо по цене, чуть ли не однокомнатной квартиры. Мне вот интересно, эти машиноместа вообще покупают?
Конечно же покупают, можете даже не сомневаться, вот мы например купили здесь машиноместо, такое место в подземном паркинге не может стоить 500-600 тысяч рублей, земля, плюс коммуникации, поэтому и цены такие, тот кто нуждается в машиноместе, тот покупает и не жалуется. А паркинг здесь действительно очень хороший, мы очень довольны.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Интересно, а для третьей очереди будет предусмотрен свой личный паркинг, или же придётся покупать в уже построенном? Просто к тому времени, когда построят третью очередь, в этом паркинге и мест то уже наверняка не останется, и куда же тогда жители 3 очереди будут ставить свои авто?
Интересно, а для третьей очереди будет предусмотрен свой личный паркинг, или же придётся покупать в уже построенном? Просто к тому времени, когда построят третью очередь, в этом паркинге и мест то уже наверняка не останется, и куда же тогда жители 3 очереди будут ставить свои авто?
Подземный паркинг будет общий на шесть домов, 396 м/мест будут распределяться на каждый дом, согласно проектной документации.
Парковочное место стоит от 2 млн до 2,3 млн в зависимости от размера места. Аренда месте около тыс руб. Места на 95% свободны. Говорю не голословно, я собственник.
Парковочное место стоит от 2 млн до 2,3 млн в зависимости от размера места. Аренда месте около тыс руб. Места на 95% свободны. Говорю не голословно, я собственник.
Мда уж цены не высокие. Аренда одна тысяча рублей? Так лучше брать в аренду место чем за два с лишним ляма покупать место, больно оно нужно.
Ну это уже совсем другое дело. 10000 не малая сумма, для того чтобы машина стояла в паркинге. А сколько ежемесячная плата за паркинг, ну т.е. в ЖСК сколько пишут за содержание?
Здравствуйте, прошло довольно много времени, вы случайно не обзавелись информацией? А то я параллельно присматриваюсь ещё к одному комплексу.
Да, сами купили :) ну вообще узнать информацию не трудно, там в целом все нормально с местами - их много, и не под тепловой трубой, вот вроде как в 4,5,6 корпусах точно есть, цена от 2 до 2,5 млн рублей, а в первых корпусах и вообще арендовать можно - на любом месте
Да, сами купили :) ну вообще узнать информацию не трудно, там в целом все нормально с местами - их много, и не под тепловой трубой, вот вроде как в 4,5,6 корпусах точно есть, цена от 2 до 2,5 млн рублей, а в первых корпусах и вообще арендовать можно - на любом месте
Да больно нужны машиноместа за 2,5 млн. рублей, вы шутите что ли. В элитных комплексах за такие деньги то трудно найти м/место, а тут в таком месте за такие бабки, застройщик с ума сошел.
пока дурак есть - работать можно (с)
старинная русская поговорка
Ну так судя по шахматке там не особо активно покупают это всё, видимо среди жильцов дураков нету, видимо он только один и это застройщик себя выставляет им.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Остров. Премиальный квартал
Квартиры с панорамными видами на реку, парки, Сити. Рядом река, бульвар, метро. Запад Москвы
от 20 917 640 р