Очистные сооружения

В полутора километрах от ЖК Парковый, находятся подольские очистные сооружения, иловые поля, в общем достаточно много гадости. Вот вроде с первого взгляда не плохой район, но если присмотреться то минусов достаточно. Есть ли запах от них?

554735678a051_avatar40173.jpg

Да нет от них никакого запаха! Для экологии - не лучший вариант, это понятно. Но по всем окраинам есть или свалки, или заводы, или очистные. Никуда от них не деться, к сожалению

Объявления

Я насколько слышал, там идёт полная модернизация всей технологии и оборудования, по какой-то государственной программе. Надеюсь, это даст результат и вреда экологии будет минимум.

На счёт запаха всё субъективно - это больше от ветра и погоды зависит. Расстояние достаточно большое, так что не думаю, что это будет прямо ВАУ катастрофой или проблемой. Ну и вряд ли застройщик бы начинал работы на участке, заведомо не уточнив об этом всю необходимую информацию - иначе если бы в округе постоянно витало амбре от этих очистных сооружений, то и спроса на квартиры бы практически не было, что убивает на корню саму идею строительства.

Не всё так плохо, словом)

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Правильно сомневаетесь. Уже 3-4 года как воняет на цемянке, если роза ветров покрывает данный район, то естественно запах будет и там. Я давно наблюдаю за этой проблемой. Все молчат, все все устраивает, а между тем в 15 году запах появился не летом, а ранней весной при отрицательной температуре.

Я живу в Парковом. Воняет летом там просто адово. Именно канализацией(говном, проще говоря) Уже десять раз пожалел, что там квартиру взял.

Обратите внимание

Плюсую к словам Андрея. У меня рядом с ЖК подруга детства живёт, так получается что по работе с ней часто видимся, почти каждые две недели. И летом... это просто невыносимо, хочется поскорее закончить все дела да уехать далеко, пока не перестанешь чувствовать эту вонь. Если не взирать на это - в другое время здесь довольно мило. Но это... просто убивает все остальные плюсы, которые предлагает "Парковый", что довольно существенно((

Приветствую! Скажи пожалуйста, мы в этом районе еще не были, но думаем о покупке квартиры здесь и вот наткнулись на ваши отзывы по поводу ужасного запаха, разве такой запах только летом или при определенном ветре? В холодную погоду или зимой нет запаха или  все таки тянет? буду благодарна за конструктив.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов