Ну что же, практически домучили минусовые уровни и вышли на нулевой, с одной стороны уже можно видеть первый этаж, который похоже будет входной группой. Сейчас за строительством надо пристально следить, потому что на таком уровне уже можно будет понимать успеют ли они в срок, отслеживая рост этажности в месяц.
Меня больше всего удивляет не соблюдение условий ДДУ, в котором четко было прописано что окна будут деревянные, да и рамы на визуализациях были совершенно другие, это можно даже мем слепить.
Уже сейчас видно что делают коричневую окантовку, хоть и хитростью, но как я понимаю окна все же будут коричневые, так что не развиваем панику о том что не придерживаются обещанного. Но то что все на контроле - это хорошо, они ведь наверняка форум читают, видят что люди спуску не дадут.
Читал-читал форум, теперь смотрю что притихли чего-то все, сам нашел фотографии, смотрю что стройка с отличной динамикой, уже начали и кирпич класть, кое где уже на 4 этаж поднялись, главное что бы летний низкий спрос никак не отразился на строительстве.
Как-то давно не наведывался на сайт Донского Олимпа, а там уже такое выстроили, я честно говоря не ожидал таких темпов, просто молодцы... Нечего сказать
Добрый день! Спасибо за фотографии и постоянный контроль за ходом строительства. Кто- нибудь знает график строительства и почему работы по корпусу А ведутся медленнее, чем по остальным корпусам?
Я честно говоря такие вопросы не задавал, по мне неважно как они строят, как показывает практика это никак не относиться к сдаче и её сроку. Вполне вероятней что его могут сдать раньше, несмотря на то что сейчас строят медленнее.
Я честно говоря такие вопросы не задавал, по мне неважно как они строят, как показывает практика это никак не относиться к сдаче и её сроку. Вполне вероятней что его могут сдать раньше, несмотря на то что сейчас строят медленнее.
А вы с корпуса А?
Думаем брать в этом корпусе. У него срок сдачи по документации позже.
Часто наблюдаю за стройкой, заметил, что немного переработали меню камер - теперь там корректно подписано, какая из них за каким корпусом закреплена, а ещё стали реже глючить)
Работа кипит, это видно, практически в любой момент, когда не взглянешь. Приятно посмотреть - такими темпами, вполне вероятно, и раньше срока могут сдать : )
Застройщика можно похвалить за такие темпы строительства и оперативную фото, видео отчетность! У меня муж любит наблюдать по видеотрансляции за возведением жилого комплекса. А я больше фотки смотрю и надеюсь, что заявленный проект от застройщика скоро воплотиться в жизнь. Вот нашла пару свежих фото за сентябрь месяц.)
Приветик! Уже есть свежие октябрьские фото со строительной площадки жилого комплекса и так приятно видеть на них, что работа кипит. Вот выкладываю сюда...
Привет всем! Действительно строительство на этом объекте движется хорошими темпами. На днях застройщик завершил монолитные работы в корпусах Б и Г. Работы над обустройством фасада здания кирпичом завершено на 50%.
Прочитала свежей интервью директора проекта "ЛСР Недвижимость Москва" Леонида Сухова - обещает, что ключи от квартир жильцам будут выданы в намеченный срок - в начале 2017 года. Будем надеяться что так оно и будет.
Приветик! Мне кажется, что застройщик вложиться в сроки, ведь как не посмотришь на видео трансляцию на стройплощадке кипит работа и строители постоянно что-то делают. В общем если темпы работы не будут сбавлять, то вполне уложатся в намеченные сроки. Я не удержалась и сделала парочку скринов с сегодняшней видео трансляции по камерам со строительного объекта...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12