Здесь всё неплохо продумано. Детских сада будет целых три, каждый рассчитан на 120 детей. Причем каждый сдаётся в разной очереди, постепенно. На мой взгляд, очень удобно: те,кто уже заселился, могут начинать пользоваться садиком, а не таскать детей неизвестно куда. И не ждать, пока его сдадут в самом конце стройки, как это часто бывает.
Садик будет. Первый в Кленовом квартале, но скорей всего не по федеральной программе, а коммерческий. И это уже известно.
Он точно будет коммерческий, знакомые говорили, что по цене около 18 тысяч в месяц. Зато туда можно попасть без очереди, и даже без московской прописки. И отношение в таких садах намного лучше, чем в муниципальных.
федеральный садик тоже должен появиться, платный то большинство не могут себе позволить. А в этом обещают даже прогулочные веранды, которые служат защитой наших деток от солнца и ветра.
А места в нем хватит? В этом федеральном садике? Лидер групп строит вторую очередь, там он тоже на сады не щедр по остальным своим проектам, я еще ни одного его реализованного сада в глаза не видел. Тут будет аналогичная ситуация... Поэтому к этому надо готовиться.
муниципальный садик лучше коммерческого, во первых там соблюдены все нормы и они строго контролируются в москве, во вторых это цена-18 т.р. это много т.к. в год это уже 200!!! а если два ребенка??? комплекс не элитный а один из самых вещевых и вряд ли там будут жить богатеи. В третьих они по закону обязанные его сделать муниципальным и если так не будет то лично только я их замучаю письмами и проверками. мне обидно за то что я плачу налоги и не получаю тот минимум социальной защиты который должен быть
муниципальный садик лучше коммерческого, во первых там соблюдены все нормы и они строго контролируются в москве, во вторых это цена-18 т.р. это много т.к. в год это уже 200!!! а если два ребенка??? комплекс не элитный а один из самых вещевых и вряд ли там будут жить богатеи. В третьих они по закону обязанные его сделать муниципальным и если так не будет то лично только я их замучаю письмами и проверками. мне обидно за то что я плачу налоги и не получаю тот минимум социальной защиты который должен быть
Как говорят, то в частных наоборот и образование лучше и отношение воспиталей к детям лучше, так как им деньги за это платят, а не то что в муниципальных садах.
А во вторых не 200 тысяч, а 162, так как летом в сады не берут. И Там за более одного ребенка дают скидки как я слышал.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.