Транспорт

Как в этом районе с транспортом? Чем удобнее всего добираться, как вы считаете?

Это смотря куда вам нужно  :)

Там же тульская рядом, пешком минут 10, наверно. А если на машине - это конечно, пробки. Так что я бы посоветовал метро!554b515980be8_1.jpg

Объявления

Если на метро, то до Тульской пройтись минут 5-7, так неспешно. До Павелецкого вокзала 20 минут всего на общественном транспорте. А на машине удобно выезжать по Мытной на Садовое кольцо.

Я уверен что те кто рассматривает тут квартиры уж разберутся как им выезжать, многие ведь ориентируются в первую очередь на местоположение и сами для себя знают как и куда удобней выезжать. Что-что, а транспортная развязка тут что надо.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Довольно неплохой вариант. На машине правда на Садовое удобно выезжать только утром, как по мне - иначе рискуешь в пробки попасть. А до Павелецкого вокзала довольно близко. А объекты инфраструктуры здесь также расположены довольно близко - в этом плане грамотно место для застройки выбрали, как по мне. 

Да, с сообщением тут довольно удобно. По Мытной до Садового, рядом и третье, Павелецкий - это считай рукой подать до Домодедово (т.к экспересс именно оттуда), ну и на трамвайчике можно проехаться хоть до Октябрьской (мимо Шабаловской), хоть до Университета! м. Тульская минут 7 ходьбы очень не спеша ) А еще 10 троллейбус, который по Садовому кольцу до Маяковки и обратно катает )

Сообщение отредактировал White_fox: 17 сентября 2015 - 17:12

Обратите внимание

Всем привет! Соглашусь с выше написанным, удачное расположение жилого комплекса к транспортной развязке. Есть ст. метро, общественный транспорт, да и пешком кто любит прогуляться до Павелецкого вокзала всего 30 мин. ходьбы - через улицу большая серпуховская и Дубининская.

А на автомобиле еще быстрее будет, только если в пробки не попасть..

Вот наглядный маршрут от ЖК к Павелецкому вокзалу с карты Гугл..

56388fed9041b_.jpg

Ну с чемоданами до Павелецкого пешком вряд ли кто пойдет, да и больше там по времени будет на самом деле. )))

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов