Люди, очень понравился этот комплекс, решили с мужем покупать квартиру в этом ЖК, на участке М4. Интересует вот что, кто покупал здесь квартиру по ипотеке, подскажите, какие банки сотрудничают с этим ЖК и через какой банк Вы покупали здесь квартиру? Так же интересует, есть ли здесь господдержка, от каких банков и под сколько %? Заранее спасибо.
Я купил здесь квартиру, но брал за наличку. По поводу банков знаю, что есть ипотека 12% с государственной поддержкой от Банка Москвы и ипотека от Сбербанка 11,9% с государственной поддержкой. Более подробно можно посмотреть на оф сайте.
Посмотрел на оф сайте, заехал в Сбербанк, посчитали мне хлопцы, что-то мне показалось дороговато тридцать лет выплачивать свою двушку, обратился к нету и вижу, что дорогая у нас эта "услуга", у людей дешевле будет. Буду просматривать другие варианты.
Да и я после пересчета начал сомневаться, потяну ли эту 30-летнюю кабалу. Возможно, придется что-то арендовать поблизости а затем подкопить хотя-бы до 50%, тогда можно на беспроцентную или с минимальными процентами рассрочку претендовать, другого выхода просто не нашел.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Свист, ну так берите мансарду цоколь, сейчас там предоставляются бешеные скидки в виде 25%. Позвоните в офис и узнайте более подробную информацию, а предложение на мой взгляд отличное.
можно не в ипотеку, а в рассрочку взять там она на 3 месяца и безпроцентная, первый взнос 50%, а потом равными частями погасить оставшуюся часть суммы, и тридцатилетняя кабала не понадобится
А мне нра мансарда. Думаю как бы продать свою двушку, двое детей несовершеннолетних прописано.
Может быть взять в ипотеку прописаться и потом продать квартиру? Как вы считаете? Просто боюсь долго квартира будет продаваться. конечно зависит от цены.
А мне нра мансарда. Думаю как бы продать свою двушку, двое детей несовершеннолетних прописано.
Может быть взять в ипотеку прописаться и потом продать квартиру? Как вы считаете? Просто боюсь долго квартира будет продаваться. конечно зависит от цены.
Говорят, где-то в бездуховных странах, где гейпарады и мусульмане на улицах ходят, ипотека - 0.25%. Думаю, врут, не может же такого быть, что в соседних государствах разница в ипотеке была в 50 раз? У нас же гос-во социальное, духовное, святое, нами правят лучшие умы и президент, это у них там Гейропа, толеранство и негров на столбах вешают.
Говорят, где-то в бездуховных странах, где гейпарады и мусульмане на улицах ходят, ипотека - 0.25%. Думаю, врут, не может же такого быть, что в соседних государствах разница в ипотеке была в 50 раз? У нас же гос-во социальное, духовное, святое, нами правят лучшие умы и президент, это у них там Гейропа, толеранство и негров на столбах вешают.
0,25%? Правда? ну так наверное налоги за то в три раза выше чем у нас, ну или качество жилья ниже.
0,25%? Правда? ну так наверное налоги за то в три раза выше чем у нас, ну или качество жилья ниже.
Не совсем правда. Я узнавал, всё-таки в семь раз выше. 1.67% ипотека в Японии и Израиле.
Не могу ничего сказать про налоги именно в этих двух странах, но могу немного сказать про налоги в нашем "низконалоговом государстве". Про них обычно узнаешь, когда начинаешь руководить компанией и смотришь какое количетсво денег съедает государство.
Смотрите сами. Вы получаете ЗП. Платите с неё налог на доход физических лиц. 13%. Вам гос-во говорит, что это одни из самых низких налогов в мире. Показывает, как Жерар Депардье приезжает в Россию, сбегая от "левых" налогов Франции, где власть совсем потеряла голову и вводит 50% налог на доходы семей, чей доход превышает млн. евро на человека.
Вы думаете, что платите 13% и счастливы. Но открою вам правду, нас всех обманывают. Сейчас расскажу почему.
Дело в том, что помимо 13% от доходов, мы, точнее наш работодатель, т.е. считайте мы, потому что зарплата наша, отчисляем государству 22% в пенсионный фонд с зарплаты сотрудника. Плюс 5.1% в фонд медицинского страхования и 2.9% фонд социального страхования.
Обратите внимание какие суммы уже получаются. Если всё сложим, с нас снимают по 45-47% с зарплаты уже. И это еще не всё. Так как мы живем в России, а Россия нас любит, о нас заботится, она снимает с нас еще столько же. Ведь пока речь шла только о зарплатах.
Дальше вы как гражданин должны гос-ву деньги. Налоги, как оно это называет. По-русски, это дань, за то, что вы живете в государстве, а оно, как бы охраняет вас от преступлений, точнее, охраняет себя от вас, чтобы вы ненароком не пришли на Красную Площадь и не сожгли зиккурат Ленина.
В общем, далее вы при покупке, скажем, алкоголя, платите за акцизы - тоже налог. При покупке бензина - опять акцизы, при покупке любой аудио техники, сд-болванок, айподов, айпэдов, и прочей техники перечисляете опять гос-ву( Никите Михалкову, если быть точным) - еще 1 % суммы. Далее вы платите за ЖКХ, чьё качество не улучшается, но цены повышаются (опять налоги), за ремонт домов (опять налог, который уже был уплачен), за машину налог платите (еще 10 000 - 200 000 руб. в год), за квартиру по новой тарификации (по 1-2% от стоимости квартиры. Стоит 300 000 млн., платите 6 млн. налога).
Да, и, конечно же, как вишенка на торте лежит налог на добавочную стоимость. За каждый купленный товар вы перечисляете власти 18% от стоимости товара.
Вот и получается, что гражданин нашей страны платит с зарплаты порядка 71-73% гос-ву. Оно, конечно, делает вид, что мы платим ему только 13%, рассказывает нам об этом, уверяет нас - мы ему верим.
Зачем оно это делает? Специально для того, чтобы мы ничего не требовали с него за наши налоги. Ведь если мы будем все знать, что мы платит семь рублей из десяти власть предержащим, мы будем с них спрашивать: где дороги, где больницы, где детские садики, а так взятки гладки.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.