Интересуют вопросы подключения ТВ и интернета. Хотя на данный момент телевизор прекрасно показывает 30 каналов в цифровом разрешении от обычной комнатной антенны, у меня он поддерживает Т2, если у кого нет, то можно купить приставку за 1000, в любом магазине или на Митино. У нас на данный момент два телевизора от одной комнатной антенны, но хотелось бы, конечно, настоящего кабельного. Может есть у кого инфа, когда кабельщики к нам в дом зайдут ?
У меня Линкинтел, до него было ещё два лобненских провайдера. После подключения вообще забыл где стоит роутер, и про настройки. Интернет у Линкинтела очень даже неплохой в отличии от ТВ, лучше уж от комнатной антенки. Таблички ихние висят на дверях видимо потому, что они ещё и домофонами занимаются , наверное когда домофоны вешали и таблички заодно. Наверное будет иметь смысл одновременно тянуть всю слаботочку от щитка в квартиру - домофон, интернет, коаксиальный кабель так как скорее всего это будут делать ребята именно из Линкинтела. Да и платить у них удобно через мобильник.
Я если честно, не имел дела с лобненскими провайдерами. В Москве пользовался билайном и онлайм. Кому что нужно.... Но если бы мне онлайм сейчас периодами отключал интернет или были бы сбои в работе- нормальным не назвал бы ..
У меня Линкинтел, до него было ещё два лобненских провайдера. После подключения вообще забыл где стоит роутер, и про настройки. Интернет у Линкинтела очень даже неплохой в отличии от ТВ, лучше уж от комнатной антенки. Таблички ихние висят на дверях видимо потому, что они ещё и домофонами занимаются , наверное когда домофоны вешали и таблички заодно. Наверное будет иметь смысл одновременно тянуть всю слаботочку от щитка в квартиру - домофон, интернет, коаксиальный кабель так как скорее всего это будут делать ребята именно из Линкинтела. Да и платить у них удобно через мобильник.
Кстати говоря, у Линкинтела реально есть бесплатные каналы. 21 штука включена в базовый пакет.
Заходим в личный кабинет, затем в услуги, там подключаем бесплатынй 21 канал. Для этого понадобится пин-код, почему-то сразу его не дают, надо позвонить попросить.
Затем заходим на сайт, регистрируемся и смотрим те, что без замка. Чтобы открыть все - нужно платить дополнительно.
Похоже, эти каналы не каждый смарттв "переварит" (новые самсунги и возможно лыжи потянут), будем разбираться, если что, напишу.
Я если честно, не имел дела с лобненскими провайдерами. В Москве пользовался билайном и онлайм. Кому что нужно.... Но если бы мне онлайм сейчас периодами отключал интернет или были бы сбои в работе- нормальным не назвал бы ..
Онлайм - хорошо. Три года с ними живу, никаких претензий. Скорости по договору соответствуют. Хорошо бы их в Лобню перевести.
А вот у Линкител какие-то проблемы появились, те, кто подключил, говорят, что что-то часто стал вырубаться. Непонятно, в чем дело, а жаль, начал хорошо.
А у нас магма... И лучше б у нас был олень, т.е. мтс 3-жэ. интернет еще норм, а вот ТВ барахлит постоянно. То не заводится, то один канал показывает, то не переключается. Черти что.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее