Фотографии строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Ну так новый год в конце декабря, госкомиссия принимает за неделю-две. Ключей там не так много, до конца ноября точно выдадут.  Вы уж решайтесь, как мы без вас то тут. И откуда они взяли ваш номер, чтобы якобы навязать вам покупку?

На перенос сроков должно быть выслано всем уведомление и допники.

P.S. достали эти вбросы от гостей.

Вот и выслали допы на перенос на лето 2018. Значит прав был Рихтер, что поеделился разговором с МИЦ. А вы их защищали и говорили, что ключи во-вот выдадут, грош цена вашим словам после этого.

Вот и выслали допы на перенос на лето 2018. Значит прав был Рихтер, что поеделился разговором с МИЦ. А вы их защищали и говорили, что ключи во-вот выдадут, грош цена вашим словам после этого.

Может хоть кто прикрепить электронную версию этого допника фантастического, ну или фото хотя бы?

Почему мне его не прислали ни на офф. сайте нету вестей по этому поводу?

Пока грош только за ваши слова.

Объявления

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Красивое видео... Верим, что скоро сдадут!! :smile:

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Потому и сам комплекс красивый)
Ждём с не терпеньем сдачи)

Вы там когда взяли? Что насчёт прописки сказали, будут делать постоянную?

Обратите внимание

Фотографии за 9 ноября, я так понимаю дворовая территория полностью закончена.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.JPG

Фотографии за 9 ноября, я так понимаю дворовая территория полностью закончена.

Спасибо за фото! :good:

Спасибо за фото! :good:

Вы не знаете данную область будут как то закрывать, обшивать или так останется?

5a129b8b1e110_1.jpg

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как будете выходить из ситуации с пропиской?

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как будете выходить из ситуации с пропиской?

А что с ней не так? Она временная на 5 лет, никаких проблем она  не приносит.

5a298cf5601af_20171207_152642.jpgСегодня наблюдали за отделкой МОПов. Достаточно небрежно. Судя по всему, ещё разок придется перешпатлевать/перекрасить коридоры. Расстроило качество отделочных материалов. Позиционировали как комфорт, а построили откровенный эконом. Или только  мне показалось, что ожидания/обещания не оправдались? 

Сегодня наблюдали за отделкой МОПов. Достаточно небрежно. Судя по всему, ещё разок придется перешпатлевать/перекрасить коридоры. Расстроило качество отделочных материалов. Позиционировали как комфорт, а построили откровенный эконом. Или только  мне показалось, что ожидания/обещания не оправдались? 

По стенах видно что шпаклевали очень плохо, кстати совет соседям, не принимать апартаменты пока полностью не будут готовы МОПы и территория у дома.

По сообщения от застройщика МОПы официально сделаны и работы по ним завершены.

• 1.jpg
  • 2.jpg

А эти дамы - грибы собирают? Фото от 07.12.2017. Моп ещё перешпатлевывать и перекрашивать предстоит. Верхние этажи частично сданы/закрыты. Но еще далекоооо не всё. 

По информации от застройщика - этот комплекс должны были сдать существенно раньше. 5a2a47254db65_20171207_153308.jpg

А эти дамы - грибы собирают? Фото от 07.12.2017. Моп ещё перешпатлевывать и перекрашивать предстоит. Верхние этажи частично сданы/закрыты. Но еще далекоооо не всё. 

По информации от застройщика - этот комплекс должны были сдать существенно раньше. 

ну я как говорится за что купил, за то и продаю.

5a2a4d474e366_1.jpg

По информации от застройщика - этот комплекс должны были сдать существенно раньше. 5a2a47254db65_20171207_153308.jpg

У меня сложилось впечатление, что рабочие там работают просто в удовольствие, особо не торопятся

• IMG_0047 2.JPG
  • IMG_0045.JPG
  • IMG_0048 2.JPG

мне допник прислали с переносом сроков на июнь 2018

мне допник прислали с переносом сроков на июнь 2018

Какой июнь на март 2018 не пишите чушь!!!!

Какой июнь на март 2018 не пишите чушь!!!!

Сдадут в срок, верно.

Сдадут в срок, верно.

О какой из итераций анонсов/переносов сроков сдачи вы говорите "в срок"?
  • Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов