Все очень медленно :( проезжал мимо весной этого года и недавно, результата не видно из-за забора. Вроде МИЦ серьезная контора, а так палятся с этой мелкой стройкой. Объект "в топку".
Согласен, застройка не очень масштабная, площадь участка всего 1,29 Га, а за практически два года такой минимальный прогресс, вроде на апартаменты сейчас есть спрос, видимо МИЦ занят своими более крупными объектами.
Согласен, застройка не очень масштабная, площадь участка всего 1,29 Га, а за практически два года такой минимальный прогресс, вроде на апартаменты сейчас есть спрос, видимо МИЦ занят своими более крупными объектами.
Свежий отчет за декабрь.
Прогресса просто абсолютный НУЛЬ, только снега навалило, даже не почистил никто для фотоотчета. Ни людей, ни следов, ни работы. Стройке капут.
Прогресса просто абсолютный НУЛЬ, только снега навалило, даже не почистил никто для фотоотчета. Ни людей, ни следов, ни работы. Стройке капут.
Хотя бы с нового ракурса сняли :D
Мда уж, я уж думал хоть на момент ноября начали снова строить, вроде на стройке люди были. Не удивительно что на сайте МИЦа, стало больше предложений по вторичке. Люди скинуть хотят эти квартиры и вернуть свои деньги наверное.
Мда уж, я уж думал хоть на момент ноября начали снова строить, вроде на стройке люди были. Не удивительно что на сайте МИЦа, стало больше предложений по вторичке. Люди скинуть хотят эти квартиры и вернуть свои деньги наверное.
да врядли, квартир то всего 7 штук. это нормальная ситуация. во многих жк так люди поступают, это же вторичный рынок, не стоит волноваться)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну да, возможно, у них довольно крупные объекты есть такие как Молодежный IV, Зеленые аллеи, вроде бы если по динамике посмотреть, то активно их строят, и я так понял у них около 15 объектов есть над которыми они ведут работу. Сами виноваты нахватали, а теперь на всех сил нет.
Ну вот я же говорил, что начнется какое то шевеление после нового года, я верил в них, вот новые фотографии, и рабочие появились изображают процесс какой то. думаю это не постановка, а точнее надеюсь.
Как бы этот объект не стал динозавром, шутка конечно ^_^
дошутились. Опять завис проект на мертвой точке, вроде пару недель повыкладывали фотографии будто стройка зашевелилась. А теперь снова почти месяц тишина.
дошутились. Опять завис проект на мертвой точке, вроде пару недель повыкладывали фотографии будто стройка зашевелилась. А теперь снова почти месяц тишина.
Какая тишина, какой месяц. Вам же тут скидывали ссылку на официальный сайт где фотоотчеты свежие пройдите и посмотрите, вот за 22 апреля фото.
Заливка перекрытия на отметке + 3.900 секция Б, армирования плиты перекрытия на отметке +3.900 секция В
Армирование плиты перекрытия на отметке +3.900 секция В
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".