Транспортная доступность ЖК «Симферопольский»

Всем привет! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как лучше всего и удобнее до ЖК из Москвы добраться. Хочу съездить своими глазами на стройку посмотреть. Без пересадок не получится, если не на машине?

Всем привет! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как лучше всего и удобнее до ЖК из Москвы добраться. Хочу съездить своими глазами на стройку посмотреть. Без пересадок не получится, если не на машине?

Если на общественном транспорте, то без пересадок лучше так:

• от метро «Южная»  на автобусах и маршрутных такси № 435,426,432,413   до остановки «п. Быково» (время в пути 25 минут). Далее пешком  5 минут до жилых домов ЖК «Симферопольский»;
  • от метро «Дмитрия Донского» на маршрутном такси № 868 до остановки «п. Быково» (время в пути 25 минут). Далее пешком 5 минут до жилых домов ЖК «Симферопольский»  
Объявления

Если на электричке будете ехать, то доезжаете до станции "Силикатная", там садитесь на маршрутки №39 или №40 и прямиком до посёлка. Весь путь - примерно 45-50 минут, до часа.

Если чуть точнее, то на электричке так -- от метро «Царицыно», «Текстильщики», от Курского вокзала до станции «Силикатная» ( время в пути 25 минут). Далее автобусами № 39,40 доехать до п. Быково ( время в пути 15 минут) . Далее пешком 5 минут до жилых домов ЖК.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Буквально вчера прочел, что наш губернатор Воробьев на встрече с президентом рассказал о ходе реализации проекта по строительству в Московской области наземного метро. Как я понял, глава Подмосковья сообщил, что первый отрезок монорельса  свяжет Подольск и аэропорт «Домодедово». Я надеюсь, скоро поедем с ветерком.

Нам проще на машине добираться к ЖК, хоть и в пробках стоять приходиться иногда, но зато без всяких пересадок и сидя с комфортом.)

Вот по Симферопольскому можно проехать таким маршрутом как на карте показано и ближе будет нежели по Варшавскому:

56601558b0d0a_2.jpg

А по Варшавскому за 30 мин. можно доехать - это если без пробок.))

566015e3b5ce3_1.jpg

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов