в интернете есть информация, что у них есть в Сочи объекты - ЖК Александрийский маяк и ЖК Тимирязевский. Первый комплекс есть в списке их объектов, а вот судьба второго не понятна
Застройщиком выступает девелоперская компания «ГРАС». Компания работает на рынке с 2005 года, является одной из крупных в европейской части Российской Федерации. Имеет готовые проекты в Москве и Сочи. Компания имеет свой завод, занимающийся производством стройматериалов
Оказывается земля, на которой строится новостройка находится в аренде на 49 лет, принадлежит она Динамо. По документации могут строить только спортивный комплекс и нежилые помещения, вот и строят
Оказывается земля, на которой строится новостройка находится в аренде на 49 лет, принадлежит она Динамо. По документации могут строить только спортивный комплекс и нежилые помещения, вот и строят
А как же застройщик регистрировать собственность будет? Если построил квартиры?
Господа, кто-нибудь покупал уже готовые апарты у Флэт и Ко в 2018 году?
Я сейчас как раз это делаю. И столкнулся с необычной проблемой.
Вы сталкивались с тем, что нужно ждать после подписания ДКП согласие на одобрение сделки от их головной компании с Кипра?
Хрен бы с ним, хотя не понятно юридически зачем нужно это согласие (это же не крупная сделка для Застройщика).
Но прошло уже 3 недели и Застройщик понятия не имеет, когда это письмо придет. Звоню, пишу - все бестолку. В компании Застройщика на это кажется всем глубоко наплевать и менеджеру и юристам.
Я впервые вижу такой подход, когда вместо того, чтобы получить эту бумажку как можно скорее (это реально сделать за 1-2 дня) и получить деньги за продажу недвижимости, сделка стоит неделями и никто палец о палец не ударит.
Я покупал по ПДКП (предварительному договору купли продажи), в котором написано , что они должны в течении 2х месяцев вывести из залога у Сбербанка и подписать уже основной ДКП. Пока прошел только месяц...
Я покупал по ПДКП (предварительному договору купли продажи), в котором написано , что они должны в течении 2х месяцев вывести из залога у Сбербанка и подписать уже основной ДКП. Пока прошел только месяц...
У вас схема без ПДКП была?
Добрый день,
Да, мне предлагали ваш вариант с ПДКП, но юристы порекомендовали убедить Застройщика сначала вывести имущество из залога, а потом оформить ДКП.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12