Всем привет! Я так понял, почитав про ЖК, что застройщик какие-то объекты инфраструктуры возводить не будет. А что вокруг тогда есть? Подскажите, пожалуйста.
Внутри жилого комплекса будет очень много магазинчиков, фитнес-центры, детские и спортплощадки. А в остальном, нет особой необходимости что-то строить в самом ЖК - всё и так в пешей доступности. Рядом "Дикси" и "Седьмой континент", школа по Хорошевскому шоссе рядом, садик на улице Поликарпова, аптеки, поликлиника.
Всем привет! Я так понял, почитав про ЖК, что застройщик какие-то объекты инфраструктуры возводить не будет. А что вокруг тогда есть? Подскажите, пожалуйста.
Кое-что интересное все же будет, вот как это -- 35 000 кв.м инфраструктуры в стилобатной части комплекса, включая современный фитнес-центр «тапочной доступности» площадью 4 500 кв.м с двумя бассейнами: детским и взрослым -
6 х 12.5 м и 11 х 25 м соответственно. Что очень понравится всем любителям зодрового образа жизни, я думаю.
Для любителей здорового образа жизни, я думаю, интересен будет и ледовый дворец с хоккейной школой, и комплекс ЦСКА. Да здесь есть где сохранить здоровье, и парки тоже недалеко.
Блин, прикольная у них вишка с этим IZBA. Кто-нибудь знает, что это в реальности будет? Застройщик обещает интерактивное управление функциями дома, общение с управляющей компанией через внтреннюю сеть WiFi, внутридомовую навигацию и еще много чего. Ажно интересно стало, чего ж это такое в самом деле, и чем это грозит жильцам.
Я вот кроме официального сайта застройщика нигде не видел упоминаний об этой теме. В этих ваших интернетах тоже ничего не нашел. Может плохо ищу, может это местное ноу-хау)))) В любом случае, если кто-то знает подробности, просим поделиться.
Прочитала на странице Кепитал Груп небольшую статью о комплексе Лица, а точнее о выборе расположения комплекса застройщиком. Комплекс построен на Ходынке, в передовом районе с одним из самых развитых культурных и образовательных центров Москвы. В ближайшем окружении 5 лучших школ, 7 престижных детских садов, а также несколько ведущих столичных ВУЗов: Финансовый университет, Институт Управления и Информатики, МАИ, МАДИ.
В плане образования в районе проблем вообще никаких, потому мы и выбрали с семьей Лица. Сын поступил в Финансовый на бюджет, а от него до жк всего лишь 8 минут на машине. А дочку мы без особых проблем в 1409 гимназию оформили, все дети пристроены)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб