Народ, прочитала вот такую новость и просто была в шоке. Недавно приезжали на стройку, хотели пройти в 104 корпус, но нас туда не пустили, объяснили это тем, что там вечером украли какой то кабель. Я правда так и не поняла причём тут мы, но факт остаётся фактом, в корпус попасть мы так и не смогли. А теперь еще и экскаватор угнали, теперь наверное вообще нас к объекту не подпустят. Народ, верните экскаватор на стройку, СРОЧНО!!!))))
На стройках кражи - это обычное дело, у нас народ такой. Но чтобы экскаватор украсть, это нечто! Это ж не автомобиль, который на запчасти разобрать можно и распродать, техника специфическая, думаю найдут.
Выбирала квартиру в Домодедово. Смотрели разные поселки, уже в глазах рябить начало от всех этих парков, новых, больших и прочих, Домодедово в итоге. По акции перед новым годом в Домодедово Парке взяли однушку, слышали о том, что первые дома задержали, надеемся нас сия чаша минует. Ездили на стройку несколько раз, в сданных корпусах шумят и делают ремонты, при этом совсем рядом за забором в доме ставят плиты, чтобы подойти к строящимся домам надо выйти из самого жк, обойти этот забор по кругу или изначально около первых домов повернуть направо. Во дворах уже море машин, может дело в том, что мы были в выходной?
Слышал про задержку сдачи, но только пары домов, да и на месяц всего. Вроде подрядчики подвели застройщика, по крайней мере последние пару месяцев активно доделывают видимо «за свои».
Говорят, что скоро запустят маршрутки до станции. Наконец-то. У нас заселение летом, надеемся, что все успеют. А то сейчас на соседних домах еще стоят краны. Не хотелось бы жить на стройке.
Говорят, что скоро запустят маршрутки до станции. Наконец-то
да, я тоже слышала что с сегодняшнего дня должны пустить тестовые маршутки от 101 корпуса Домодедово парк по маршруту железнодорожная станция Ленинская (через ул.Колхозная, дер.Павловское, городской округ Домодедово) - с 6 утра до 9 и вечером с 18 до 21. Правда цена, я считаю чуть дороговата - 40р. :huh:
Е-мое! Запустили маршрутку! Жители наверно должны быть в экстазе! Ждали ее с момента заселения несколько месяцев, уже привыкли вызывать такси на троих-четверых. Теперь ходит микроавтобус по некоему своему расписанию, "приуроченному к электричкам". Ценник 40 деревянных. Для того чтобы все было удобно, маршрутка должна ходить минимум раз в 10 минут. В дороге всего 3 км, проще простого организовать, чтобы она каталась по кругу.
Недоделки в домах конечно есть, но надеюсь УК будет их оперативно устранять. Особенно вопрос с протечками волнует, слышала, что у кого-то по стенам вода течет, но у нас к счастью все нормально, в квартире тепло и сухо. В подъездах бывает грязновато, и шум от перфораторов слышен постоянно, но это из-за нерадивых строителей, т.к. во многих квартирах сейчас ремонты идут.
перфораторов слышен постоянно, но это из-за нерадивых строителей, т.к. во многих квартирах сейчас ремонты идут.
Это нормально, в новостройках минимум как год будут дома гудеть от ремонтных работ, придется потерпеть чуть.
А проблем в ЖК хватает, пока вся инженерная система наладиться и разработается должно пройти время.. В 103 корп. постоянно засоряется канализация и если так пойдет дальше то воду на пол дня будут отключать, надо что-то делать и УК привлечь к этому...
Ходит маршрутка, боремся за продление вечернего времени до 22-00, так как пока в 21-05 последний рейс от Ленинской.
Ну да, до 9 вечера в летнее время как-то по детски, моглиб и до 11 вечера сделать.. А каким образом и у кого хотите добиться дополнительного вечернего маршрута?
Кто-нибудь слышал про действующую свалку недалеко от жк Домодедово парк?
Да нету никакой свалки, этот инцидент был где-то год назад тогда там вывезли несколько машин строительного мусора на подсыпку. Так все соседи панику подняли, даже СМИ что-то писали, но по факту свалки никакой рядом нет. Можете в принципе сами это посмотреть когда квартиры поедите смотреть.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб