Всем привет. Народ, ну что, какие есть новости с площадки? Как там на данный момент обстоят дела? В сроки по второй очереди укладываются? Как думаете вовремя сдадут?
У меня вопрос не из приятных по жилому комплексу, волнует меня саларьевская свалка, думаю все понимают о какой я веду речь. Находится она в 4 км от Дубровки, но она очень большая, есть ли вероятность что она может испортить жизнь жителям поселка?
А вот что говорили в 2012 и что обещали, но ничего не сделали, вроде только накрыли.
У меня вопрос не из приятных по жилому комплексу, волнует меня саларьевская свалка, думаю все понимают о какой я веду речь. Находится она в 4 км от Дубровки, но она очень большая, есть ли вероятность что она может испортить жизнь жителям поселка?
А вот что говорили в 2012 и что обещали, но ничего не сделали, вроде только накрыли.
Ну, если в Саларьево о ней не особо переживают, то чего уж нам. Её ж законсервировали. Вообще никак не ощущаю, что в часе ходьбы от меня какая-то свалка.
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.