Отлично тут живётся! Есть вся необходимая инфраструктура, квартиры большие и просторные. Кроме того, жк находится не далеко от МКАДа, всего 5км. Купил тут квартиру, очень нравится
Послушать Вас, так надо всю жизнь жить с родителями и не иметь личной жизни. Лучше уж я залезу в кабалу и буду жить там, где мне действительно комфортно, создавать свою семью, растить детей, чем буду всю жизнь находиться у мамы под каблуком, и быть маменькиным сыночком.
Во второй очереди квартиры продают по ДДУ. Сдача домов намечена на 4 квартал 2014 г. Дома все построены, сейчас ведутся внутренние работы. Думаю что к сроку как раз успеют.
Да продажи квартир в третьей очереди пока не открыты, да и строительство пока не началось. Но квартиры еще есть свободные в продаже, и в первой и во второй очереди.
Сообщение отредактировал Anatoliy55: 03 июня 2015 - 15:02
Причина:
Да продажи квартир в третьей очереди пока не открыты, да и строительство пока не началось. Но квартиры еще есть свободные в продаже, и в первой и во второй очереди.
В первой и второй очереди квартиры уже дороже чем, в третьей очереди, вот поэтому в них не выгодно брать квартиры!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб