Отлично тут живётся! Есть вся необходимая инфраструктура, квартиры большие и просторные. Кроме того, жк находится не далеко от МКАДа, всего 5км. Купил тут квартиру, очень нравится
Послушать Вас, так надо всю жизнь жить с родителями и не иметь личной жизни. Лучше уж я залезу в кабалу и буду жить там, где мне действительно комфортно, создавать свою семью, растить детей, чем буду всю жизнь находиться у мамы под каблуком, и быть маменькиным сыночком.
Во второй очереди квартиры продают по ДДУ. Сдача домов намечена на 4 квартал 2014 г. Дома все построены, сейчас ведутся внутренние работы. Думаю что к сроку как раз успеют.
Да продажи квартир в третьей очереди пока не открыты, да и строительство пока не началось. Но квартиры еще есть свободные в продаже, и в первой и во второй очереди.
Сообщение отредактировал Anatoliy55: 03 июня 2015 - 15:02
Причина:
Да продажи квартир в третьей очереди пока не открыты, да и строительство пока не началось. Но квартиры еще есть свободные в продаже, и в первой и во второй очереди.
В первой и второй очереди квартиры уже дороже чем, в третьей очереди, вот поэтому в них не выгодно брать квартиры!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.