Фото со стройплощадки

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Решил создать эту тему, так как на форуме нету ни одной фотографии с строительства, а стройка по многим домам уже завершена, поэтому возьму на себя инициативу выложить фотографии оставшихся корпусов которые еще в стадии строительства.

6 Б

555de835ce329_6.jpg

555de84235be1_61.jpg

10 А

555de84c75e25_10A.jpg

555de854bb47c_10A1.jpg

10 Б

555de85dc605d_10.jpg

11

555de8646eb79_11.jpg

На начало июня все красивше наши гнездышки, скоро полетим заселяться --

571545ff7272f7c39090a5f8108a4b16.jpg

Объявления

Да и въезд уже готов, теперь точно можно за ключиками собираться

579d0f1392b7c55c55786b940aaa41b6.jpg

Отличный комплекс, очень хорошие цены, Эко Видное на наш взгляд один из самых достойных вариантов. С транспортом никаких проблем, до Москвы рукой подать. Очень понравились здесь планировки, все коммуникации проведены, дома почти готовые, смотрится всё супер. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Кстати по поводу коммуникаций, имейте в виду что Видный берег собирается подключаться к некоторым нашим коммуникациям, в частности к насосной станции, а далее возможно что еще к чему-то. Все это строили под наши мощности и за наши деньги, а теперь без спроса совершают такие дела. Вычитал на форуме Видного Берега.

Комплекс у нас просто супер, слов нет. Смотрите какие интересные фотки нашел в нете, красота, да и только

558bf9369a04a__1b9b0b2c6a1a0ae213568f93b

558bf9651d75f__2da95f7a8fdbbba8dd90fcf75

558bf9e044774__a58f2147c2942405ca38b4849

558bf9f71967a__f6b192afb2d1caddeaf50eaf5

Обратите внимание

Тоже нашла немного фотографий, но уже из гнезда, так сказать, строительства. Им примерно месяц. Приятно взглянуть :)

55a52bdfd6dd9_ev1.jpg

55a52be72d128_ev2.jpg

55a52bef1e7a4_ev3.jpg

55a52bf7b4e11_ev4.jpg

55a52bfe7a467_ev5.jpg

55a52c055ddf6_ev6.jpg

55a52c0e28e5d_ev7.jpg

Пока на сайте чинят галерею, за ходом строительства можно наблюдать по веб-камерам (первая и вторая, с третьей тоже что-то не то, трансляция идет, но экран черный)

Наибольшее движение на второй камере видно)

Я смотрю 11-й корпус уже почти доделали, мы взяли там двушку и очень ждем завершения строительства и ввода в эксплуатацию. С родителями жить в 27 лет уже не хочется, да и на ремонт в будущей квартире мы накопили. Сейчас подыскиваем бригаду которая сделает ремонт за разумные деньги.

Прекрасно понимаю вас, сами сейчас бегаем и собираем документы для получения ипотеки на квартиру. Только мы решили взять однокомнатную потому что нет желания брать ипотеку на двушку на 10 лет, нам лучше взять однуху на 3-5 лет не больше.

Мы покупали за наличные, часть денег накопили, часть родители жены дали и плюс ещё со свадьбы все что подарили тоже вложили. Вот так и набралась вся сумма на квартиру. На самом деле в Эко очень привлекательные цены. Мы пересмотрели много различных вариантов жилья за мкадом и поняли что эко это для нас идеальный вариант.

• Gregor это нравится

Хорошее жилье за умеренную цену. Подкупило еще то, что корпуса полностью готовы к заселению. Не нужно нервничать, ждать годами, пока они будут сданы в эксплуатацию.

Наконец-то дошли руки похвастаться нашим эковидновским двором Тут мы проводим большую часть свободного времени.

958e62b07a0a.jpg

Мы покупали за наличные, часть денег накопили, часть родители жены дали и плюс ещё со свадьбы все что подарили тоже вложили. Вот так и набралась вся сумма на квартиру. На самом деле в Эко очень привлекательные цены. Мы пересмотрели много различных вариантов жилья за мкадом и поняли что эко это для нас идеальный вариант.

Да расположение в эко действительно хорошее, далеко не везде есть такая транспортная развязка. От мкада всего 4 км,  есть возможность без проблем добраться  в Москву и на электричке, и на автобусе. Это очень удобно так как у нас с мужем один автомобиль и он почти постоянно его оккупирует . Я зачастую добираюсь общественным транспортом, а от эко мне будет удобно доехать в Москву самой.

а мы любим нешумной компанией собираться в беседке)) Иногда сидим тут с соседями. А иногда приезжают друзья или родственники в гости, и мы тоже любим отдохнуть в беседочке. Мангал с собой берем, жарим шашлыки.

4b0c940d5b4b.jpg

раз уж все хвастаются своим времяпровождением, похвастаюсь и я! Мы любим отдыхать на Купелинке. Я загораю, а муж рыбачит. Так классно, что река рядом!

8aab3537b2eb.jpg

А я положил глаз на трешку в пятом корпусе, очень нравится. Сейчас есть деньги на двушку, поеду в сбербанк если дадут в  ипотеку пару мультов, то буду брать трешку с такой планировкой :55c867624fd3e_1.jpg

А я двушку планирую взять во втором корпусе, примерно с такой планировкой) По правую сторону. 

55c8c23f5574d_22big1.jpg

На трёшку малость нехватает, семья небольшая - нам с женой такой вариант идеально подходит) 

А нам понравилась планировка однокомнатной квартиры, которую вы выложили сверху. Я так понимаю, что комната с треугольной стеной - это кухня. Можно в угол подставить столик и сидеть пить чай и смотреть в окно. Подкупает еще наличие ипотеки с государственной поддержкой. Посоветуюсь с мужем вечером, может на неделе заедем к ним и посмотрим эту квартирку в живую.

Если с правильным подходом к делу подойти, то с любой планировки можно конфетку сделать :)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов