Конечно, как любого современного человека, интересует качественный интернет. Тем более, работа напрямую связана с ним, почти надомная, поэтому хотелось бы в этой ветке осветить данный вопрос. Насколько знаю, уже есть провайдер АСВТ. Но отзывы что-то не очень, поэтому разговаривал с МТС сейчас. Говорят есть возможность подключения (вроде через соседний дом). Тарифы 400 р в месяц 50мб/с и 86 каналов Цифр. ТВ.
Все оборудование входит в эту цену.
Но просят, что бы больше жильцов позвонило.
Я вот тоже слышал, что будут - говорят и МГТС, и АСВТ.
Сроки подключения - называют близкие - пара месяцев.
Про причины - я, в силу личного мнения о деятельности УК склонен верить АСВТ - что УК что-то пообещало, но не сделало. МГТС отвечает только "думали, что все есть, а на самом деле - нет". Возможно мое мнение неверно, но дом, сданный более полугода назад можно было уже и привести в порядок.
У меня пока Йота 1,7мбит за 700 руб./мес инет, всякий ютюб, телек в низком качестве он-лайн при желании. Пока жить можно. По скорости ощущается вроде как даже лучше, чем было в Москве на тех же условиях подключения. Дальше выбрал бы конечно что-то пошустрее и подешевле.
Дом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее