Город на реке Тушино 2018 однозначно лучшая новостройка!!!! Я голосую за нее, и, судя по результатам - многие со мной солидарны! Проект как для жилья, так и для инвестиций - все таки очень престижно там жить! ;)
Тоже проголосовала за ЖК Город на реке Тушино 2018. Считаю, что этот комплекс достоин стоять на первом месте, думаю, что со временем он его и займет.
Хочу и я замолвить словечко в пользу ЖК «Фили Град». Не могу понять почему у него так мало голосов, так как это один из лучших комплексов бизнес класса. Один только его вид чего стоит.
Согласна по поводу Фили Града, когда в голосование зашла, мне первым в голову пришел, выглядит внушительно как вблизи, так и из далека.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Хочу и я замолвить словечко в пользу ЖК «Фили Град». Не могу понять почему у него так мало голосов, так как это один из лучших комплексов бизнес класса. Один только его вид чего стоит.
С этим не поспоришь, один из самых достойных комплексов бизнес класса, который достоин занять первое место среди Лучших новостроек Москвы.
А мне очень понравился ЖК «Ярцевская 24», хотя комплекс только начал строиться, но думаю он тоже достоин находиться в списке для голосования. Отличный комплекс,0 строительством которого занимается надежный застройщик ПИК. Цены на квартиры здесь сказочные, под боком вся инфраструктура и метро. Просьба, включите его в список, хочу за него проголосовать
А я проголосовала за ЖК Лобачевский, так как на мой взгляд это самый лучший комплекс на сегодняшний день. Из плюсов здесь можно отметить, транспортную доступность, наличие всей необходимой для комфортной жизни инфраструктуры, качественное жильё и цены на него, а так же хорошие темпы строительства. Исходя из этого и приобрела здесь квартиру, очень жду окончания строительства и ключи от своей квартиры.
А мне очень понравился ЖК «Ярцевская 24», хотя комплекс только начал строиться, но думаю он тоже достоин находиться в списке для голосования. Отличный комплекс,0 строительством которого занимается надежный застройщик ПИК. Цены на квартиры здесь сказочные, под боком вся инфраструктура и метро. Просьба, включите его в список, хочу за него проголосовать
Ярцевская 24 - очень скучно... ничего интересного, мне из пиковских новых проектов понравился только Vander Park, вот там довольно интересные архитектурные решения.
Специалист полностью с Вами солидарен. Комплекс обещает быть очень интересным. Вид домов впечатляет, а какие замечательные будут виды с окон, просто супер. Район классный, рядом метро,доступные цены на квартиры, огромный паркинг, а так же очень рад, что двор будет без машин. Так же очень понравилась задумка с приватными террасами.
Могу с уверенностью сказать, что это один из самых лучших проектов, какие я видел. Поэтому просьба к модераторам добавить в список голосования ЖК «Vander Park»!!!
Ярцевская 24 - очень скучно... ничего интересного, мне из пиковских новых проектов понравился только Vander Park, вот там довольно интересные архитектурные решения.
Почему это ЖК Ярцевская 24 скучный? И чем это ЖК Vander Park лучше, чем Ярцевская 24? Я лично с самого начала выделила для себя Ярцевскую 24, очень интересный объект, одно останавливало от покупки это продажи по ЖСК, но эта схема продажи у ПИКа обычное явление, у них почти на всех объектах такая схема, в том числе и в ЖК Vander Park.
"О7" нравится! Посмотрели его живьём, жалеем что не удалось попасть в офис пообщаться, поедем снова на выходных скорее всего. Очень прилично по качеству построено, очень не многие в последнее время решаются на этот трудоёмкий кирпичный фасад, а ведь он самый лучший для жизни. Всё стараются сэкономить по деньгам и времени, и делают эти керамогранитные плиты, а то и вообще пластик какой то композитный, а дом ведь совсем не дышит под ним, а то и того хуже, при нагревании на солнце выделяет всякую хрень, которой мы дышим через окна.
Да) не удивляйтесь, я в этом плане немного замороченная, не выходит жить за городом, но тут для жизни хочу найти что-то оптимально с точки зрения экологичности, если это понятие вообще применимо к Москве, но всё же..
Мой голос однозначно за "О7", за одно то, что с этой трудоёмкой, но качественно ЛУЧШЕЙ технологией, не многие решаются заморачиваться, вот за это застройщику респект!
Почему это ЖК Ярцевская 24 скучный? И чем это ЖК Vander Park лучше, чем Ярцевская 24? Я лично с самого начала выделила для себя Ярцевскую 24, очень интересный объект, одно останавливало от покупки это продажи по ЖСК, но эта схема продажи у ПИКа обычное явление, у них почти на всех объектах такая схема, в том числе и в ЖК Vander Park.
Все эти объекты ПИКа не заслуживают пока никакого внимания, так как мало того, что по этим объектам продажи ведут с нарушением ФЗ24, т.е. по ЖСК, так еще и строительство начали не законно, ведь нет ни разрешения на строительство, ни декларации, зато продажи уже открыли и стройку начали. Вроде солидная компания, а обходят все законы и нарушают все права покупателей. Вот и делайте выводы, ведь в случае отказа разрешения, все останутся с носом.
Да ЖК «Фили Град» достоин особого внимания. Там и темпы отличные, первая очередь почти готова, и цена для такого типа жилья и района отличная, вид действительно шикарный и оправдывает статус жилья бизнес класса. Достойный комплекс, проголосовал за него.
Все эти объекты ПИКа не заслуживают пока никакого внимания, так как мало того, что по этим объектам продажи ведут с нарушением ФЗ24, т.е. по ЖСК, так еще и строительство начали не законно, ведь нет ни разрешения на строительство, ни декларации, зато продажи уже открыли и стройку начали. Вроде солидная компания, а обходят все законы и нарушают все права покупателей. Вот и делайте выводы, ведь в случае отказа разрешения, все останутся с носом.
Что это за ФЗ24 :lol: :lol: :lol:
Ну и что? Нету разрешения, и? Вы не красивые картинки с телевизора смотрите, а реально взгляните на вещи, как и все у нас делается.
Через месяц получат разрешения и прочую документацию, только цена уже будет другой и кто-то будет кусать локти.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49