Народ, узнала, что в ЖК «Некрасовка» были построены дома нового поколения серии "ДомРИК". Получились очень неплохие домики. Отличительной чертой этих домов является то, что их фасады практически идеально ровные и гладкие, привлекательность объекта достигается за счет игры цвета. Интересным решением для ДК1 является то, что лоджии находятся в одной плоскости с фасадом и оборудованы местом для кондиционеров. Дверные блоки на первом этаже, выполнены преимущественно из стекла. Дома оборудованы плоской инверсионной крышей, в системе отопления установлены обновленные счетчики учета тепла, в системах водоснабжения и отопления применены металлополимерные трубы. Серия «ДОМРИК» оснащена стеклопакетами с тройным остеклением и эффективным утеплителем наружных стен. Вот, как выглядят эти дома. Продаж пока нет, но очень бы хотелось поскорее узнать о них.
Эта серия на любителя, лично мне эти дома напоминают обычные девятиэтажки. Планировки квартир, тоже так себе, прихожая на вид очень маленькая, очень много дверей, две двери на кухне, входная и балкон, это несомненно потеря площади. То что в квартире 2 санузла, для меня лично минус, лучше бы сделали кладовку.
но я бы отдала предпочтение не такому дому, потому что люблю балконы, а здесь они отсутствуют.
Это как так отсутствуют!? На планировках четко видны выходы с кухни на балкон и он не выпирает как в обычных панельках, а по конструкции сделано вровень с фасадом! Да и в первом посте описано это.
Два сан узла это очень гигиенично считается и комфортно если есть дети! Только я тоже всегда за то чтоб площадь в квартире была использована с максимальной пользой и поэтому нам бы хватило одного сан.узла.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Эта серия на любителя, лично мне эти дома напоминают обычные девятиэтажки. Планировки квартир, тоже так себе, прихожая на вид очень маленькая, очень много дверей, две двери на кухне, входная и балкон, это несомненно потеря площади. То что в квартире 2 санузла, для меня лично минус, лучше бы сделали кладовку.
Видимо я чего то не понимаю, но как без двух дверей на кухне. В принципе входную можно убрать, но как без балкона на кухне не понятно. Для меня отличные планировки, вместо второго санузла легко можно сделать кладовку и поставить туда стиралку. Не знаю, по мне так хорошие планировки.
Красивые дома. В жизни они еще лучше, мы как раз в таком себе квартиру купили. Сделали себе кладовку вместо второго санузла со стиралкой, очень удобно, вся бытовая химия там и с полочками из икеа плюс консервация поместилась и много всего. При этом ни на кухне, ни в ванной не пришлось тратить место под стиральную машину.
Подскажите кто-нибудь приглашал дизайнера на ремонт квартиры, ждем сдачи и думаем что делать с ремонтом.
Хорошие дизайнеры по подбору и расстановке мебели в Икеа, идете туда и они вам рисуют все что хотите. Там же можно подсмотреть и цветовое решение стен и пола. Но это такой экономичный вариант ))))
Мы хотели дизайнера, но потом поняли, что не потянем по деньгам. Хорошие стоят дорого, а за дешевых мы и сами сойдем.
Да, дизайнеры все хотят заработать, поэтому и мы его не нанимаем. Я больше в сети подсматриваю дизайн интерьеров, а про Икею это хорошо что подсказали, спасибо!
Дома действительно красивые, удобные теплые. Мне они тоже очень нравятся. У нас друзья скоро в такой дом заезжают. Мы не успели купить на этапе котлована, а потом уже цены подросли, поэтому купили в обычном доме. Но тоже довольны.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".