У меня знакомые квартиру хотели купить в их комплексе, так каждый день названивали в офис. Потом плюнули. Специально ажиотаж разжигают. Кому нужны эти скрытые продажи, шахматка больше интереса вызывает
Все есть. Вы не сайте смотрите, а езжайте в офис. Мы с женой приехали и рассказали, что мы хотим купить. Нам сказали на каких этажах интересующая нас планировка. Нам подошел седьмой этаж
Сегодня были в офисе. Воспользовавшись вашим советом, смотрели именно эти секции. Просят 135 тысяч за квадрат. Решили подождать последний корпус, не хочу к соседям в окна из своих смотреть
Сегодня были в офисе. Воспользовавшись вашим советом, смотрели именно эти секции. Просят 135 тысяч за квадрат. Решили подождать последний корпус, не хочу к соседям в окна из своих смотреть
Посмотрите на сайте застройщика, там разрешение только на один дом. Есть ли смысл ждать остальные?
Хотели купить трешку в этом комплексе. Приехали в офис, нам сказали, что на следующей неделе может появиться. звоните. Как вам это? За свои деньги еще и бегать за квартирой....
мы месяц назад купили здесь трехкомнатную. Выбор был, правда не большой. Менеджер сказал брать, что есть. Потому что откроют ипотеку, вообще выбирать не придется. Видимо так и прозошло :blink:
На сайте до 24 октября вроде бы есть пару трешек. Или информацию не успели сменить? Не нравится мне это все. Буду подыскивать еще что-то. У меня нет возможности обрывать трубку, чтоб поймать интересующую квартиру. А что с ценами? В связи с ажиотажем не планируют поднять?
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее