Мы тоже интересовались этим вопросом, хочу делать ремонт на свой вкус и цвет как говорят. Нам сказали что только во втором подъезде квартиры без отделки. Их строительство финансировал другой инвестор и продают их со своими условиями
хотели брать трешку в этом доме, но не понравились планировки. Застройщик отдал предпочтение однушкам, двушкам и четырехкомнатным, совсем проигнорировав трехкомнатные. Все окна выходят либо на шумное шоссе, либо во двор в окна соседей. Четырехкомнатную мы не тянем. будем искать другой вариант
Ещё есть свободные квартиры, но уже осталось совсем немного, больше всего квартир в 7 корпусе, там 14 квартир, в остальных корпусах, я так понимаю остался один шлак
Ещё есть свободные квартиры, но уже осталось совсем немного, больше всего квартир в 7 корпусе, там 14 квартир, в остальных корпусах, я так понимаю остался один шлак
Ну почему же "шлак"? Остались не какие-то неудачные или с брачком квартиры, а остались более дорогие, но, может быть, менее интересные по видам из окон, по планировке, по отделке...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.