Мы тоже интересовались этим вопросом, хочу делать ремонт на свой вкус и цвет как говорят. Нам сказали что только во втором подъезде квартиры без отделки. Их строительство финансировал другой инвестор и продают их со своими условиями
хотели брать трешку в этом доме, но не понравились планировки. Застройщик отдал предпочтение однушкам, двушкам и четырехкомнатным, совсем проигнорировав трехкомнатные. Все окна выходят либо на шумное шоссе, либо во двор в окна соседей. Четырехкомнатную мы не тянем. будем искать другой вариант
Ещё есть свободные квартиры, но уже осталось совсем немного, больше всего квартир в 7 корпусе, там 14 квартир, в остальных корпусах, я так понимаю остался один шлак
Ещё есть свободные квартиры, но уже осталось совсем немного, больше всего квартир в 7 корпусе, там 14 квартир, в остальных корпусах, я так понимаю остался один шлак
Ну почему же "шлак"? Остались не какие-то неудачные или с брачком квартиры, а остались более дорогие, но, может быть, менее интересные по видам из окон, по планировке, по отделке...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее