Соседи, есть какая либо инфа, когда нам собираются начать выдавать ключи? Дом введен в эксплуатацию уже в апреле месяце, а ключиков до сих пор нет(( Кто нибудь в курсе в чём заминка? Чего ждут то?
Антон, а чего Вы ждете, звоните и записывайтесь на осмотр своей квартиры и получайте свои ключи.
Соседи, а у меня к Вам такой вопрос, у меня ипотека ТКБ, подходит ли мне Сафети, и ещё, кто в курсе подскажите, оценку лучше заказывать, до или после перепланировки?
Полина, уточняйте у своего банка, принимают ли они оценку, той или иной компании. А оценку, конечно же заказывайте, до перепланировки. Я вот записался на оценку в Сафети на 20 июня. Сказали, что мне перезвонят и уточнят время. А сегодня пришла квитанция от них, я вот только не понял, мне нужно сразу оплатить, до того, как они приедут на оценку? Квитанция пришла на 3200 рублей.
Лара, оценка нужна если квартира бралась в ипотеку. Тогда после введения дома в эксплуатацию требуется произвести оценку квартиры, оценщиком от банка. Там куча своих нюансов. якобы хотят проверить если ты платить перестанешь, смогут ли они вернуть деньги.
Соседи, у Сафети открыта запись на оценку на 11 июля, кому нужно присоединяйтесь, так будет немного дешевле, для этого позвоните им, и скажите, что хотите заказать оценку в коллективной заявке на 11 число. Так же, они Вам подскажут, какие документы им будут нужны для отчета.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее