Я тут с энным количеством новостей по объектам инфраструктурным вокруг нашего жк.
Судя по работам, близится к концу строительство моста Академика Королёва, между Шелепихой и Фили. Сейчас уже идёт демонтаж временных опор, мост уже полностью держится на своих опорах. Сделано примыкание к Шелепихинскому шоссе и Проектируемому проезду №2017. Продолжается укладка дорожного полотна. Судя по темпам, движение по мосту могут запустить уже ко Дню города. Кстати, завершение реконструкции проезжей части Шелепихинской набережной вдоль Нижней Шелепихи так же планировалось ко Дню города. Так что чем черт не шутит.
в продолжение темы хочу написать, что мост уже открыт! сейчас много там народу гуляет вечером, все интересно, что там да как)))ну торжественное открытие тоже было.
в продолжение темы хочу написать, что мост уже открыт! сейчас много там народу гуляет вечером, все интересно, что там да как)))ну торжественное открытие тоже было.
а сейчас там еще освещение сделали и мост заиграл новыми красками.👍 Не зря мы строительство это терпели, у нас тут прям Манхеттен как будто )))))