Я думаю, все согласятся, что без инета и ТВ, -- это уже не жисть. Также хорошо знаю, что в новых ЖК всегда возникают какие-то недоразумения по этому поводу, по разным причинам. Хотелось бы в этой ветке обсудить все наилучшие возможные варианты облегчить нашу жизнь в этом вопросе. Прошу делиться опытом, ведь лучше учиться на чужих ошибках.
Насколько знаю, сейчас в наших домах достаточно провайдеров, я подключился к Облтелекому. У них с мая --
C 1 мая вводим тарифы для новых абонентов:
80 Мбит/с - 300 руб/мес;
100 Мбит/с - 400 руб/мес.
Период действия : с 01.05.2015 по 31.12.2015г.
Условия подключения:
- подключиться могут новые абоненты проживающие по адресу г.о. Химки и г. Москва;
- новым абонентам необходимо оставить заявку на подключение на сайте или по телефону +7 (495) 784-76-37;
- сообщить оператору выбранный тарифный план;
- по истечению срока, абоненты с тарифом 80 Мбит/c за 300 руб/мес и 100 Мбит/c за 400 руб/мес будут автоматически переведены на тариф LIGHT или на выбранный тарифный план из действующей сетки тарифов.
По ТВ недавно разговаривал по телефону с антенщиками и они мне сказали, что скоро НТВ-Плюс уберут из домового кабеля. Они хотят, чтобы мы у них купили какие-то новые CAM модули или ресиверы при помощи которых будут закодированы каналы. Говорят, что будет несколько пакетов и мы им будем оплачивать это платное телевидение. Те каналы, которые сейчас мы смотрим бесплатно, будут платные., т.к. сейчас идет тестирование оборудования.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее